Треска в молоке в духовке

Треска в молоке в духовке

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

1. Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем ручным венчиком, наливаем молоко, повторно взбиваем. 2. Сыр натираем на терке, выкладываем в подготовленную смесь, добавляем соль, перемешиваем. 3. Треску нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в порционные формы. Ингредиенты: Треска (филе) — 300 гр, Яйца — 1 шт., Молоко — 80 мл, Твёрдый сыр — 20 гр, Соль — по вкусу

Треска в молоке

Треска в молоке

Многие из нас любят рыбу, но употребляют довольно редко из-за ее специфического запаха. Чтобы избавится от него, используйте специи. Также отлично подойдет молоко, которое отлично спасает от нежелательного запаха. Чтобы узнать, как приготовить треску в моло. Ингредиенты: Треска 800 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Молоко 400 Миллилитров, Корень сельдерея 180 Грамм, Морковь 230 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 20 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Приправа для .

Треска в кляре в духовке

Треска в кляре в духовке

Приготовим треску в кляре в духовке в домашних условиях. Рыбу режем средними кусочками, солим и перчим. Готовим кляр из взбитых яиц, смешанных с солью, молоком и мукой. Окунаем в кляр рыбу, перекладываем ее на противень и запекаем до готовности. Удачи! Наре. Ингредиенты: Треска 500 Грамм (филе), Яйца 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Треска в сметане в духовке

Треска в сметане в духовке

Подготовить ингредиенты. Если треска замороженная — разморозить и обсушить салфетками. Укроп мелко порубить. Яйцо взбить с молоком. Добавить половину зелени, соль и перец. Перемешать. В смазанную маслом форму для запекания вылить молочно-яичную смесь, разло. Ингредиенты: Треска (стейки порционные) — 400 гр, Сметана — 150 гр, Молоко — 150 мл, Укроп — 30 гр, Яйца — 1 шт., Растительное масло — 1 стол.л., Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу

Расстегай с треской

Расстегай с треской

Поделюсь простым рецептом или обыкновенными знаниями, как сделать расстегай с треской. Очень важный момент — тесто, ведь оно должно хорошо подойти (оба раза). Рыбно-луковая начинка может быть разной в том смысле, что треску можно заменить любым имеющимся ры. Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Молоко 1,5 Стакана, Яичные желтки 2 Штуки (+ 1 желток для смазывания), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Треска 400 Грамм (филе), Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст.

Треска под польским соусом

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад

Треска под польским соусом

Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко. Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Спинки трески

Спинки трески

Спинки трески ничем не хуже филе. Мясо у рыбы вкусное, жирненькое, главное — без костей. Чтобы приготовить спинки трески оригинально, а не жарить их в привычном кляре из муки, рекомендую замариновать рыбу в японском соусе — из саке, мирина (сладкое вино рис. Ингредиенты: Рисовое вино мирин 75 Миллилитров, Саке 75 Миллилитров, Соевый соус 35 Миллилитров, Паста мисо 75 Грамм, Сахар 70 Грамм, Треска 300 Грамм, Зеленые крупные бобы 250 Грамм, Горошек молодой в стручках 200 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Сливки 70 Миллилитров, Че.

Треска под соусом «Бешамель»

Треска под соусом

Сложностей с приготовлением трески у меня не возникало никогда. Можно ее жарить, варить, запекать и тушить, часто делаю с ней рыбные пироги. Пробовал приготовить ее в сметане, вкус мне понравился, поэтому и решился поэкспериментировать и сделать ее под соус. Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 3 Штуки (большие), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Штуки (веточки), Мускатный орех 1 Щепотка, Лук 0,5 Штуки

Треска в микроволновке

Треска в микроволновке

Если у вас в морозилке своей участи дожидается большой кусок трески, долго стоять рядом с раскаленной духовкой вам не хочется, а жарить уже надоело, предлагаю вам универсальный и простой рецепт трески в микроволновке. Рыба получается не пересушенной, а очен. Ингредиенты: Филе трески 400 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Вода 100 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Пирог с треской

Пирог с треской

Для приготовления пирога подойдет любая белая рыба, а также красная (лосось, семга, форель и прочее). В этом рецепте использую копченую треску, что делает вкус выпечки еще интереснее. Пирог можно подать к чаю или с овощным салатом. К столу обычно подаю его . Ингредиенты: Копченая треска 700 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-порей 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Сыр 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 2 Штуки

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад

Читайте также