Интересное и вкусное блюдо для любителей рыбки. В данном рецепте я запекла рыбу в омлете, так любит мой муж. Рыба получается сочной, не пересыхает, а омлет — воздушным и пористым, пропитывается ароматом рыбы. Можно просто запечь рыбу под сметаной, без омлета, пропустив шаги 2-4.


Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Если треска замороженная — разморозить и обсушить салфетками.
Шаг 2:
Укроп мелко порубить.
Шаг 3:
Яйцо взбить с молоком.
Шаг 4:
Добавить половину зелени, соль и перец. Перемешать.
Шаг 5:
В смазанную маслом форму для запекания вылить молочно-яичную смесь, разложить стейки трески, чтобы их поверхность оставалась открытой.
Шаг 6:
Треску посолить, поперчить и посыпать оставшейся зеленью.
Шаг 7:
Сверху распределить сметану. Поставить треску в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты


Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Рецепт очень хороший, спасибо. Запечь треску можно в сметане с сыром.
В рецепте не указано количество молока.Рецепт очень хороший и думаю рыбка получится нежной и вкусной.

