Творожно шоколадный мусс

Творожно-шоколадный мусс

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад

Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Шоколад растопить на водяной бане. Мусс выложить в чашку и добавить к нему растопленный шоколад. Все перемешать ложкой. И можно кушать. Приятног. Ингредиенты: Творог (любой жирности, кроме нулевой) — 1/2 пач., Сметана (15-20%) — 2 ст. л., Молоко — 30-40 мл, Сахар — 2 ч. л., Ванильный сахар — 1 ч. л., Шоколад темный (4 дольки) — 30-40 г

Торт шоколадный мусс с мандарином

Торт шоколадный мусс с мандарином

Основа торта Дно и боковые стороны формы выстелите бумагой для выпечки или прозрачным пластиком. Бисквитное печенье измельчите в крошку и перемешайте с размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Полученную массу выкладываете в форму и хорошо ут. Ингредиенты: основа торта, бисквитное печенье 300 г, масло сливочное 100 г, шоколадный мусс, 150 гр. молочного шоколада, 150 гр. творожный сыр, 80 мл. мандаринового сока, 60 гр. сахарной пудры, 7 листков желатина, 300 мл. сливок 35% жирности, 2 яичных белка, украшение и.

Творожно-шоколадный мусс

Творожно-шоколадный мусс

Творог, сметану и молоко взбить блендером. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Выложить в чашку. На водяной бане растопить шоколад. И перемешать его с твороженым муссом. Вот и все! Можно кушать. Приятного вам аппетита. Ингредиенты: 1/2 п. творога (любой жирности, но не обезжир.), 2 ст.л. сметаны (15-20%), 4- мл. молока, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 40 г. (4 дольки горького шоколада)

Нежный творожно-шоколадный мусс

Нежный творожно-шоколадный мусс

Желатин залить 250 г кипятка, хорошо размешать, отставить. Творог протереть через сито и взбить с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать ввести желатин. Шоколад разломать на дольки и залить 100 мл кипятка, размешать до полного растворения шоколада. Добавить. Ингредиенты: 380 гр. обезжиренного творога, 100 гр. сахарной пудры от «haas», 2 ч.л. желатина от «haas», 200 мл. сливок 33%, 1 пакетик загустителя для сливок, 50 гр. темного шоколада, 50 гр. молочного шоколада, 1 пакетик взбитых сливок от «haas», 150 мл. молока, шоколад.

Творожно-шоколадный мусс

Творожно-шоколадный мусс

Для начала расскажу, как приготовить шоколадно-творожный мусс: 1. Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. 2. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. 3. Шоколад растопить на водяной бане. 4. Мусс выложить в чашку и добавить к . Ингредиенты: Творог 100 Грамм (любой жирности, кроме нулевой), Сметана 15-20% 2 Ст. ложки, Молоко 30-40 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Горький шоколад (4 дольки) 30-40 Грамм

Шоколадный мусс с коньячным черносливом

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Шоколадный мусс с коньячным черносливом

Добрый день! Предлагаю попробовать десерт без желатина и белков, очень вкусно! Растопить шоколад на бане. Добавить Филадельфию,перемешать. Взбить сливки и добавить в смесь. Распределить мусс по бокалам. Поставить в холод на часок. Чернослив залить коньяком . Ингредиенты: шоколад горький 100 гр., творожный сыр филадельфия 150 гр., сливки 150 мл., чернослив горсть, коньяк 3-4 ст.л., мелисса.

Торт с шоколадным муссом и бананами

Торт с шоколадным муссом и бананами

1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз. Ингредиенты: Масло сливочное — 50 г, Сахар (стакан 240 мл) — 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) — 2 шт, Мука пшеничная|Мука — 1/2 стак., Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л., Банан — 2 шт, Сыр творожный — 400 г, Сливки (33%) — 200 мл

Шоколадно-гречневый торт с творожно-клюквенным муссом

Шоколадно-гречневый торт с творожно-клюквенным муссом

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до состояния густой белой массы. Гречневую муку смешать с какао и разрыхлителем, добавить грецкие орехи. Всыпать смесь в желтковую массу, добавить две ложки воды, замесить гладкое тесто. Белки взбить с саха. Ингредиенты: бисквит: яйцо 5 шт., сахар 150 г, вода 2 ст.л., мука гречневая 150 г, какао порошок 2 ст.л., разрыхлитель 10 г, сахарная пудра или обычный сахар 100 г, творожно-клюквенный мусс: сахар — также — у меня 1 ст.л., сливки — 50 мл. 20%, клюквенное желе, 4-5 ст.л.

Апельсинно-лимонно-миндальный торт( без муки, жира и сахара) с творожно-шоколадным муссом

Апельсинно-лимонно-миндальный торт( без муки, жира и сахара) с творожно-шоколадным муссом

1. Проварить апельсины и лимоны на маленьком огне 2 часа- остудить.Вынуть «попки». Пропюрировать в блендере( вместе с кожицой). 2.Нагреть духовку до 190*С. 3. Миндаль поджарить в духовке до золотистого цвета( при 200*С около 10 мин) и перемолоть в очень мел. Ингредиенты: основа, 6 средних апельсина, 2 лимона, 500 гр. миндаля, 12 яиц, 1 ч.л. стевии ( или 450 гр. сахара), 2 ст.л. с верхом разрыхлителя, мусс, 800 гр. обезжиреного сыра филадельфия ( сливочный сыр), 1 л растительных сливок(2%), 250 гр. горького шоколада, 2 средн.

Творожно-шоколадный мусс «Любовь к трем апельсинам»

Творожно-шоколадный мусс

Творог, йогурт, сахар и какао хорошенько смешать, соединить и взбить до однородной массы. Отдельно взбить сливки и аккуратно ввести их в творог. Отправить в холодильник на 1-2 часа. Апельсины почистить, сделать филе. С помощью двух ложек сформировать больши. Ингредиенты: творог обезжиренный — 125 г, йогурт натуральный — 125 г, сливки — 125 мл, сахар коричневый — 2 ст. л., какао — 4 ст. л., апельсин — 3 шт.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

Читайте также