Творожно-тыквенная запеканка «Зебра»

Не знаете куда пристроить кусочек тыквы? Предлагаю сделать выбор в пользу вкусной и полезной запеканки. Только посмотрите на этот солнечный, нежный кусочек — устоять невозможно!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
    для творожного слоя
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    для творожного слоя
  • Сахар 4 Ст. ложки
    для творожного слоя
  • Сметана 2 Ст. ложки
    для творожного слоя
  • Крахмал 3 Ст. ложки
    для творожного слоя
  • Соль Щепотка
    для творожного слоя
  • Мякоть тыквы 300 Грамм
    для тыквенного слоя
  • Яйцо куриное 1 Штука
    для тыквенного слоя
  • Сахар 2 Ст. ложки
    для тыквенного слоя
  • Крахмал 3 Ст. ложки
    для тыквенного слоя
  • Соль Щепотка
    для тыквенного слоя
  • Мякоть тыквы 100 Грамм
    для соуса
  • Сахар 100 Грамм
    для соуса
  • Вода 75 Миллилитров
    для соуса

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву лучше использовать сладких сортов.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву лучше использовать сладких сортов.

Шаг 2

Тыкву помойте, почистите от кожуры и косточек. Отмерьте нужное количество мякоти и нарежьте кусочками. 300 грамм тыквы для запеканки залейте водой и поставьте варить около 5 минут после закипания.

Тыкву помойте, почистите от кожуры и косточек. Отмерьте нужное количество мякоти и нарежьте кусочками. 300 грамм тыквы для запеканки залейте водой и поставьте варить около 5 минут после закипания.

Шаг 3

В творог добавьте яйца, сахар, сметану, крахмал и соль.

В творог добавьте яйца, сахар, сметану, крахмал и соль.

Шаг 4

Перемешайте ложкой, чтобы крахмал не разлетался и пробейте массу погружным блендером до однородности.

Перемешайте ложкой, чтобы крахмал не разлетался и пробейте массу погружным блендером до однородности.

Шаг 5

Вареную тыкву процедите от воды и остудите до теплого состояния. Добавьте яйца, сахар, крахмал и соль.

Вареную тыкву процедите от воды и остудите до теплого состояния. Добавьте яйца, сахар, крахмал и соль.

Шаг 6

Перемешайте и пробейте погружным блендером. Для верхнего слоя запеканки отлейте 0,5 стакана массы.

Перемешайте и пробейте погружным блендером. Для верхнего слоя запеканки отлейте 0,5 стакана массы.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад

Шаг 7

Форму 24 см. застелите на дне бумагой для выпечки. Смажьте бумагу и бортики растительным маслом. Столовой ложкой выкладывайте запеканку: творожный слой, тыквенный слой и так далее. Если творожный слой плохо растекается, то делайте таким образом и по краям формы.

Форму 24 см. застелите на дне бумагой для выпечки. Смажьте бумагу и бортики растительным маслом. Столовой ложкой выкладывайте запеканку: творожный слой, тыквенный слой и так далее. Если творожный слой плохо растекается, то делайте таким образом и по краям формы.

Шаг 8

Духовку заранее нагрейте. Поставьте выпекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

Духовку заранее нагрейте. Поставьте выпекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Через 20 минут достаньте и полейте отложенной тыквенной массой. Разровняйте ложкой. Выпекайте далее ещё 40-50 минут.

Через 20 минут достаньте и полейте отложенной тыквенной массой. Разровняйте ложкой. Выпекайте далее ещё 40-50 минут.

Шаг 10

Пока запеканка готовится займитесь соусом. В небольшом сотейнике соедините 100 грамм мякоти тыквы, сахар и воду. Кипятите на медленном огне помешивая до тех пор, пока соус не начнет густеть.

Пока запеканка готовится займитесь соусом. В небольшом сотейнике соедините 100 грамм мякоти тыквы, сахар и воду. Кипятите на медленном огне помешивая до тех пор, пока соус не начнет густеть.

Шаг 11

Затем пробейте блендером и перелейте в соусник. Уберите охлаждаться в холодильник.

Затем пробейте блендером и перелейте в соусник. Уберите охлаждаться в холодильник.

Шаг 12

Запеканка готова! Она должна быть румяной. Когда достанете из духовки запеканка может немного опуститься. Дайте ей остыть прямо в форме до теплого состояния. Потом отделите по краям и переверните на блюдо. Снимите бумагу и можно подавать с охлажденным соусом.

Запеканка готова! Она должна быть румяной. Когда достанете из духовки запеканка может немного опуститься. Дайте ей остыть прямо в форме до теплого состояния. Потом отделите по краям и переверните на блюдо. Снимите бумагу и можно подавать с охлажденным соусом.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Читайте также