

Вкусные получаются оладушки. Как то пекла Оладушки от Daystar, что мне очень пришлись по душе. Решила добавить в тесто каких нибудь фруктов. Получилось очень вкусно, только количество сахара я изменила, положила по меньше. Вот эти оладушки с яблоками А эти . Ингредиенты: Творог, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья, фрукты.
Сырники с овсянкой
Для работы нам понадобится творог, овсяные хлопья, сахар, соль, пшеничная мука, подсолнечное масло, желток яйца. Овсяные хлопья 3 ст. л. поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния мелкой крошки. В чашу комбайна. Ингредиенты: Желтки куриные — 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л., Мука пшеничная — 2 ст. л., Овсяные хлопья — 3 ст. л., Сахар — 0.5 ч. л., Соль — 1 щепотка, Творог — 250 г
Сырники с овсянкой и крахмалом
Чтобы добиться нужной консистенции теста для сырников, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Геркулес измельчить до состояния муки. Просеять. В протертый творог добавить желтки, сахар, ванилин, измельченные овсяные хлопья, просеянный крахмал. Ингредиенты: Творог — 400 г, Желток яичный — 2 шт, Сахар (количество можно регулировать по вкусу) — 50 г, Ванилин — 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный — 20 г, Масло растительное (любое рафинированное) — 6 ст. л.
Сырники/творожники на овсянке
Перемешайте все ингредиенты ложкой и оставьте на час, чтобы овсянка набухла. Можно приготовить тесто с вечера и оставить в холодильнике, тогда утром очень быстро можно приготовить завтрак. Далее ложкой зачерпывайте порцию теста, обваливайте в муке и лепите . Ингредиенты: Творог — 350 г, Яйцо куриное — 1 шт, Сахар — 4 ст. л., Ванильный сахар — 1 пач., Соль — 1/3 ч. л., Мука овсяная (можно манной крупы) — 1/3 стак.
Сырники с овсянкой и бананом


С помощью миксера взбить яйца с медом в пышную массу. Добавить к взбитым яйцам творог, просеянную муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать массу ложкой. Банан очистить и нарезать кусочками. Подмешать кусочки банана в творожное тесто. Сотейник Zepter пост. Ингредиенты: Творог — 500 г, Банан — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Мед — 2 ст. л., Хлопья овсяные — 50 г, Мука кукурузная — 75 г
Запеченные сырники с овсянкой и цукатами
Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев «Мистраль». Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом. Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить от. Ингредиенты: Творог — 500 г, Хлопья овсяные (Мистраль) — 75 г, Крупа манная — 1 ст. л., Сахар — 2 ст. л., Сахарная пудра (для подачи) — 2 ч. л., Соль — 1 щепот., Яйцо куриное — 2 шт, Цукаты — 80 г, Масло растительное — 2 ст. л., Ванилин — 0,5 ч. л.
Творожный пудинг с бананами в карамели
Разделить яйцо на желток и белок. К желтку добавить густую сметану, размешать и всыпать овсяные хлопья. Оставить на несколько минут, чтобы хлопья разбухли, стали помягче. Один банан нарезать кусочками, размять вилкой или толкушкой. Добавить в миску с хлопья. Ингредиенты: творог домашний – 250 гр, яйцо – 1 крупное, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), сметана – 2 ст. ложки, соль мелкая – 1 щепотка, хлопья овсяные – 2 ст. ложки с горкой, банан – 1 шт, манная крупа – 1,5 ст. ложки, масло сливочное – 5-7 гр, сухари панировочные – 2 .
Сырники с абрикосом
Творог хорошо разомнем вилкой, чтобы не было комочков. Добавим в творог яйцо, сахар, соль и сметану. Хорошо перемешаем ложкой. Затем добавим овсяные хлопья и муку с разрыхлителем. Получим вот такую вот творожную массу. Накрываем ее пищевой пленкой и убираем. Ингредиенты: Творог (домашний) — 250 г, Яйцо куриное — 1 шт, Сахар — 4 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Абрикос (консервированный) — 3 шт, Хлопья овсяные — 3 ст. л., Сметана (+ для подачи) — 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)
Сырники овсяные с яблоком
Творога у меня больше, 600 гр. Хорошо размешать творог с сахаром, солью, ванилином и корицей. Не делайте это блендером, получится паста творожная. Добавить муку, яйца, тёртое яблоко и перемешать. Всыпать овсянку и хорошенько перемешать ещё раз. Оставить ма. Ингредиенты: Творог — 400 г, Яйцо куриное — 2 шт, Хлопья овсяные — 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Сахар — 4 ст. л., Яблоко — 1 шт, Корица — 1/4 ч. л., Ванилин (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

