Творожный торт — 10 вкусных рецептов с домашних условиях

Творожный торт — 10 вкусных рецептов с домашних условиях

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

Самые нежные и легкие домашние торты получаются из творога. Их можно приготовить с различными начинками и дополнениями, без выпечки, на сковороде или в духовке. Вариантов много. Поэтому используйте кулинарную подборку из 10-и рецептов и выбирайте самый подходящий для вас и вашей семьи.

Творожный торт без выпечки в домашних условиях

Оригинальный десерт для вашего праздника или чаепития – творожный торт без выпечки. Приготовить такое нежное и вкусное лакомство совсем несложно. Используйте для этого простой пошаговый рецепт.

Творожный торт — 10 вкусных рецептов с домашних условиях

  • Печенье песочное 200 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Творог 400 гр.
  • Сметана 400 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Сахар-песок 120 гр.
  • Вода 100 мл.
  • Ванилин 1 пакет
  • Ягоды по вкусу
  • Фрукты по вкусу
  • Желе для торта 1 пакет

Песочное печенье разминаем в крошку и выкладываем в глубокую миску.

Сюда же вливаем растопленное сливочное масло.

Вымешиваем продукты до получения однородной массы.

Плотным слоем выкладываем заготовку в подходящую круглую форму с бортиками.

В другой посуде соединяем творог, сметану и два вида сахара. Взбиваем блендером до однородности.

Порошковый желатин размешиваем в 100 миллилитрах холодной воды и оставляем набухать на 10 минут.

Дальше желатиновую смесь нагреваем на водяной бане. Размешиваем до полного растворения гранул.

Остужаем желатин и вливаем в творожную массу.

Выливаем заготовку на слой из печенья. Ставим посуду с содержимым в холодильник на 2-4 часа.

Украшаем десерт ягодами и фруктами по вкусу.

Поливаем верхушку, желе для торта. Готовим его по указаниям на упаковке.

Снова ставим торт в холодильник для полного застывания верхнего слоя, а после подаем к столу. Яркий творожный торт без выпечки готов. Делите на порции и угощайтесь!

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад

Снова ставим торт в холодильник для полного застывания верхнего слоя, а после подаем к столу. Яркий творожный торт без выпечки готов. Делите на порции и угощайтесь!

Простой творожный торт на сковороде

Интересный способ приготовления творожного торта – на сковороде. С таким простым и вкусным десертом справятся даже новички. Подавайте его к чаю, кофе или в рамках праздничного стола.

Время готовки: 2 часа 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сахар – 160 гр.
  • Сахар ванильный – 8 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сметана – 300 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовим крем. Для этого соединяем все указанные ингредиенты в сотейнике. Варим содержимое на слабом огне около 5-7 минут. В процессе варки массу постоянно помешиваем до загустения.
  2. Приступаем к основе. В глубокой миске соединяем творог, сахар и яйцо. Начинаем вымешивать и постепенно добавляем муку с содой. Размешиваем до получения густого однородного состава.
  3. Из полученного теста формируем аккуратную колбаску и разрезаем ее на восемь равных частей.
  4. Каждую часть раскатываем в тонкий аккуратный круг.

ПП творожный торт в домашних условиях

Если вы бережете свою фигуру, вам совсем не нужно отказываться от домашних лакомств. Предлагаем приготовить вкусный и полезный творожный торт. Угощение выйдет нежным, воздушным и низкокалорийным.

Время готовки: 8 часов

Время приготовления: 4 часа

Ингредиенты:

  • Мука рисовая – 10 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 10 гр.
  • Крахмал кукурузный – 10 гр.
  • Разрыхлитель – ¼ ч.л.
  • Вода – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Натуральный подсластитель – по вкусу.

Для творожного слоя:

  • Творог обезжиренный – 250 гр.
  • Йогурт натуральный – 200 гр.
  • Молоко 1,5% — 100 мл.
  • Натуральный подсластитель – по вкусу.
  • Желатин – 7 гр.
  • Вода – 70 мл.

Для вишневого слоя:

  • Вишня замороженная – 300 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Желатин – 5 гр.
  • Натуральный подсластитель – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала вишню заливаем горячей водой и оставляем на время.
  2. Готовим первый слой. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до пышной пены вместе с натуральным подсластителем.
  3. Желтки взбиваем с подсластителем и солью.
  4. Размешиваем муку с какао, кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Отправляем смесь к желткам и начинаем взбивать.
  5. Добавляем сюда взбитые белки. Размешиваем.
  6. Переливаем заготовку в силиконовую форму для выпекания.

Пошаговый рецепт творожного торта с фруктами

Интересный вариант лакомства для вашего стола – творожный торт с сочными фруктами. Угощение выйдет нежным, в меру сладким и с приятной кислинкой. Попробуйте для вашего семейного чаепития.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

Читайте также