Тыква в лаваше

Вертуты с тыквой из лаваша

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Для начинки, тыкву измельчаем блендером (или прости натрите на терке) В пюре измельчать не нужно. Тыкву смешиваем с сахаром, добавляем сухофрукты и цедру апельсина. Сливочное масло растапливаем. Смазываем маслом лаваш (масла не жалеем). На половину лаваша в. Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский) — 2, Тыква — 250 гр, Смесь сухофруктов (по желанию) — 50 гр, Апельсиновая цедра — 1 чайн.л., Сливочное масло — 50 гр, Сливки — 50 мл, Куриные яйца — 1 шт., Сахар (или по вкусу) — 2 стол.л.

Чебуреки с тыквой из лаваша

Чебуреки с тыквой из лаваша

На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое кол-во масла). К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный. Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце). На круги кладем тыквенну. Ингредиенты: Перец черный молотый — по вкусу, Чеснок — 1 зубч., Тыква — 500 гр, Лук репчатый — 2 шт., Соль — по вкусу, Лаваш тонкий (тонкий — 2 листа) — 400 гр, Растительное масло — 100 мл

Тыква в лаваше

Тыква в лаваше

Тыкву натрите на терке и на смеси сливочного с растительным маслом потушите на сковороде с добавлением сахара (по вкусу, и в зависимости от сладости тыквы) Выкладывайте начинку на лаваш, который предварительно разрежьте на три части, сверните, как Вам удобн. Ингредиенты: тонкий армянский лаваш — 3 шт., тыква — 800 ст. л., сахар — по вкусу

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Батат и тыкву почистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле с тяжелым дном растительное и сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить тмин, горчицу и карри, все перемешать и немного прогреть. Выложить в ка. Ингредиенты: тыква — 300 г, батат — 1 шт., чечевица — 250 г, помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка, лепешка тортилья или тонкий лаваш — 1 шт., лук красный — 1 шт., чеснок молодой — 3 зубчика, небольшой пучок кинзы — 1 шт., овощной бульон — 2 л, йогурт о.

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Духовку предварительно разогреть до 180–200°С. Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить маринад: к оливковому маслу добавить чеснок, тмин, семена кориандра и щепотку черного перца, все перемешать. Свеклу натереть маринадом, завернуть в фольг. Ингредиенты: тонкий армянский лаваш — 1 пласт, тыква — 300 г, перец сладкий красный — 1 шт., авокадо — шт., маленькая свекла — 1 шт., лук красный — шт., лимон — шт., тархун — 1 веточка, перец черный свежемолотый — ч. л., соль морская — ч. л., чеснок — 1 зубчик, оливково.

Кесадилья с тыквой и творогом

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

Кесадилья с тыквой и творогом

Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву на противень, полить маслом, посолить, поперчить и посыпать сухими травками. Отправить в духовку при 220 гр на 30 минут, она должна запечься и стать полностью мягкой. Зелень нарубить. В сковород. Ингредиенты: Состав: 2 лаваша круглой формы, 300 г тыквы, 100 г жирного творога, пучок петрушки (кинзы), 30 г сл масла, 3 ст ложки оливкового масла, сухие розмарин и тимьян по вкусу, соль/перец

Пирог «Зебра» из лаваша

Пирог

Подготовить необходимые продукты. Сухофрукты хорошо промыть, залить кипятком на 10-15 мин, просушить, курагу и чернослив порезать. В глубокой миске растереть творог с одним яйцом и сахаром (я сахар не добавляю, мне достаточно сладости сухофруктов). Добавить. Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Чернослив — 100 г, Курага — 100 г, Изюм — 100 г, Какао-порошок — 20 г, Сахар — по вкусу, Соль, Тыква (готовое пюре, можно без него) — 120 г, Лаваш — 2 шт, Творог (я беру обезжиренный) — 250 г

Закуска из тыквы с чесноком

Закуска из тыквы с чесноком

Пикантная тыквенная закуска с чесноком по вкусу очень похожа на кабачковую икру — никто не поймет из чего она сделана, если вы не скажете об этом! Срок годности приготовленного блюда — 2-3 дня при хранении в холодильнике. По желанию вы можете заморозить час. Ингредиенты: Тыква 350 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом

Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом

Тонкая хлебная лепешка – лаваш — сегодня продается в любом городе. Такая лепешка отлично подходит для приготовления огромного количества блюд. Наше блюдо получается просто превосходным. 1. Лук очищаем и мелко нарезаем. 2. Теперь займемся приготовлением фар. Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Лаваш 5 Штук, Перец и соль — По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Куриное яйцо 2 Штуки, Тыква 150 Грамм, Свино-говяжий фарш 300 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм

Лаваш с тыквой в духовке

Лаваш с тыквой в духовке

Предлагаю приготовить лаваш с тыквой в духовке — простое и полезное блюдо. Выпечка получается сочной, нежной, ароматной и вкусной! К начинке помимо тыквы можно добавить яблоки, орехи, корицу, цедру лимона. Ориентируйтесь на свои предпочтения. Подготовьте не. Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Тыквенное пюре 250 Грамм, Изюм 50 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар Ломтик

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад

Читайте также