Тыквенная запеканка с овсяными хлопьями

Тыквенная запеканка с овсяными хлопьями

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Мякоть тыквы (у меня была замороженная, но можно использовать и свежую – разницы нет) залить небольшим количеством воды, чтобы жидкость покрыла тыкву только наполовину. Поставить на плиту и отварить примерно 15 минут, чтобы тыква стала совсем мягкой. Затем . Ингредиенты: Семена льна (молотые) — 1 ст. л., Тыква — 200 г, Курага — 50 г, Сахарная пудра (для украшения) — по вкусу, Соль, Корица

Кабачково-тыквенная запеканка с зеленью и овсяными хлопьями

Кабачково-тыквенная запеканка с зеленью и овсяными хлопьями

Овсяные хлопья заливаем небольшим количеством теплой воды, перемешиваем и отставляем в сторону. Кабачки и тыкву натираем на крупной терке и хорошо перемешиваем. Зелень мелко рубим. Соединяем овсяные хлопья с тыквой и кабачками, тщательно перемешиваем, солим. Ингредиенты: тыква — 300 ст. л., овсяные хлопья — стакана, мука — 4 ст. л., укроп свежий — шт., лук зеленый — 4 стебля, петрушка зелень — шт., соль — по вкусу, перец черный свежемолотый — по вкусу, оливковое масло Extra Virgin — по вкусу, кабачки — 3 шт.

Тыквенная запеканка с мясом

Тыквенная запеканка с мясом

Тыкву натираем на крупной терке. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, одну луковицу — полукольцами и добавляем их к натертой тыкве. К овощам добавляем яйцо, овсяные хлопья, растительное масло, тщательно все перемешиваем и солим по вкусу. Выкладываем п. Ингредиенты: тыква — 450 г, 1 сладкий болгарский перец, 2 средние луковицы, 1 яйцо, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. растительного масла, небольшой пучок петрушки, 200 г мясного фарша (у меня нежирный свиной), 50 г твердого сыра, соль, перец по вкусу.

Фитнес/пп. тыквенная запеканка с овсянкой.

Фитнес/пп. тыквенная запеканка с овсянкой.

Овсяные хлопья смешать с яйцами, кефиром, посолить, оставить на 10-15 минут, чтобы хлопья немного размякли. Тем временем тыкву натереть на средней тёрке. Добавить тыкву в хлопья, хорошенько перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. Запе. Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. кефира, 2 яйца, щепотка соли, 400 гр. тыквы, растительное масло для смазывания формы

Запеканка творожная с овсяными хлопьями и тыквой

Запеканка творожная с овсяными хлопьями и тыквой

Куски тыквы ставим запекаться в духовой шкаф. Когда они станут мягкими, выскабливаем тыквенную мякоть ложкой. У нас должно получиться 300-400 граммов чистого веса тыквенного пюре. Добавляем в тыкву чуть-чуть сахару, солим ее по вкусу, кладем тмин. Геркулесо. Ингредиенты: Тыква — 300 гр, Творог — 500 гр, Куриные яйца — 4 шт., Овсяные хлопья — 0.5 стак. (200 мл), Сахар — 2 чайн.л., Сливочное масло — 2 стол.л., Сметана — 2 стол.л., Мята (свежая) — 1 стол.л., Тмин — по вкусу, Соль — по вкусу

Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад

Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем

Творог, сахар, мякоть тыквы и апельсиновую цедру очень тщательно пробить блендером до однородности, добавить яйца, крахмал, сок апельсина и венчиком хорошенько перемешать массу. Сахар добавлять по вкусу. Для крошки хлопья смолоть, но не в муку, орехи поруби. Ингредиенты: Тыква (мякоть печеной тыквы) — 500 г, Творог — 250 г, Яйцо куриное — 2 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый — 2 ст. л., Крахмал (с горкой) — 1 ст. л., Хлопья овсяные (для штрейзеля) — 3 ст. л., Орехи грецкие (для штрейзеля) — 30 г, Мас.

Творожно-тыквенная запеканка со штрейзелем

Творожно-тыквенная запеканка со штрейзелем

С апельсина натереть цедру. Творог, 5 ст. л. сахара, мякоть тыквы и цедру очень тщательно пробить блендером до однородности, добавить яйца, крахмал, 2 ст. л. сока апельсина, перемешать массу. Сахар добавлять по вкусу. Для крошки хлопья смолоть, но не в муку. Ингредиенты: тыква (мякоть печеной тыквы) 500 г, творог 250 г, сахар коричневый 6 ст.л., яйцо куриное 2 шт., апельсин 1 шт., крахмал (с горкой) 1 ст.л., овсяные хлопья 3 ст.л., грецкие орехи 30 г, масло сливочное 15 г

Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками

Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками

Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растол. Ингредиенты: 1 кг очищенной тыквы, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 молодых(тонких)лука-порея, 2-3 зубца чеснока, 150 гр охотничьих колбасок, 2 запечённые куриные грудки, по 1 ч.л.семян тмина и кориандра, растительного масла, соль,перец, Тесто: 100 гр овсяных хлопьев, 1.

Тыквенно-банановая запеканка под ореховой крошкой

Тыквенно-банановая запеканка под ореховой крошкой

Тыкву нарезать на кубики, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. В блендере измельчите грецкие орехи, сухари, сахар, гвоздику и мускатный орех. Должна получиться вот такая крошка, напоминающая песочную. Отложите. В небольшую кастрюльку влейте мо. Ингредиенты: тыква — 200 г, бананы — 1 шт., овсяные хлопья — стакана, молоко — 1 стакан, корица молотая — ч. л., гвоздика молотая — ч. л., мускатный орех — ч. л., соль — 1 щепотка, грецкие орехи — 20 г, сухари панировочные — 2 ст. л., сахар коричневый — 2 ч. л.

Тыквенная запеканка с яблоками и грушами

Тыквенная запеканка с яблоками и грушами

Хорошенько перемешать все ингредиенты в блендере Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить получившуюся массу в форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут Остудить, а потом порезать! Можно приготовить с вечера и остав. Ингредиенты: Тыква — 500 г, Груша — 1 шт, Яблоко — 2 шт, Хлопья овсяные — 1 стак., Молоко — 1/2 стак., Яйцо куриное — 2 шт, Масло растительное — 1 ст. л., Соль — 1/4 ч. л.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад

Читайте также