Тыквенный суп с бататом

Тыквенный суп с бататом

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад

Тыква у меня грушевидная, она мне больше по вкусу, чем обычная пузатая. Очищаем, нарезаем. В дуэт с тыквой просится такой вот овощ привозной — батат (выращивают в КНР, Индии, Индонезии). С виду огромная картофелина, я рядом приложила спичечный коробок для с. Ингредиенты: тыква — 250 г, батат — 150 г, помидоры — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. л., куриный бульон — 2 стакана, капуста цветная — 0,3 кочана, приправы — по вкусу

Тыквенный суп с бататом «оранжевое трио»

Тыквенный суп с бататом

Промыть, обсушить и очистить от кожуры тыкву и батат. Нарезать кубиками. Обжарить на слив. масле батат и тыкву 10 мин. Переложить в кастрюлю овощи, залить морковным соком, бульоном и молоком. Варить-тушить на медл. огне до готовности овощей, у меня ушло при. Ингредиенты: 500 гр. кусочек тыквы, 1 средний батат (сладкий картофель), 30 гр. сливочное масло, 150 мл. морковного свежевыжатого сока, 250 мл. молока 3,2%, 100 мл. овощного бульона (куриный у меня), соль, перец, паприка

Острый тыквенный суп

Острый тыквенный суп

Подготовить овощи. Нашинковать лук. Нарезать сладкий перец небольшими брусочками. Тыкву (я беру пополам тыкву обычную и мускатную), батат и яблоко нарезать кубиками. Мелко порезать чеснок. Натереть имбирь. Обжарить лук и сладкий перец в масле в большой каст. Ингредиенты: сливочное масло — 2 ст. л., лук репчатый — 1 головка, перец болгарский красный — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, имбирь корень — 2 ст. л., тыква — 1 кг, батат — 1 шт., яблоки гренни смит — 1 шт., куриный бульон — 950 мл, лавровый лист — 2 листа, карри паста — 1 .

Мангово-тыквенный суп

Мангово-тыквенный суп

Вот примерный набор продуктов для супа, правда не весь. На самом деле набор продуктов и соотношение можно изменять по вкусу и наличию. Сладкий картофель и тыкву нарезать кубиками. Бросить в кипящую воду. Манго почистить, отделить от косточки при помощи нож. Ингредиенты: Манго (большой, или 2 маленьких) — 1 шт, Сельдерей черешковый — 2 шт, Кукуруза (консервированная) — 1 бан., Молоко кокосовое — 1 бан., Чеснок — 4 зуб., Перец чили — 1 шт, Лайм (Сок лайма) — 0,5 шт, Батат (Сладкий картофель) — 250 г, Соль (по вкусу)

Тыквенный суп с апельсином

Тыквенный суп с апельсином

Лук нарезать не очень мелко и обжарить до слегка золотистого цвета на оливковом масле прямо в кастрюле, в которой будет дальше вариться суп. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками примерно 2см. Картошку (или батат) и морковку тоже почистить и . Ингредиенты: небольшая тыква (любого вида) 1 шт., крупная картофелина или батат 1 шт., средние морковки 2 шт., крупная желтая или белая луковица 1 шт., имбирь 1 ст. л., апельсин 1/2 шт., куриный бульон (по желанию), молотая корица 1 щепотка, молотый мускатный орех 1 щеп.

Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами

Мелко порубленный лук пассеруем в оливковом масле, добавим листики тимьяна. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиком. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течении 5 минут. Добавляем протертые на тёрке помидоры (без кожицы), апельсиновый сок (200 мл. Ингредиенты: тыквенные семечки — 2 горсти, тыквенное масло — 2 ст. л., батат — 2 шт., помидоры — 2 шт., бульон — 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый — 200 мл, соль — по вкусу, перец свежемолотый смесь — по вкусу, сметана жирная — 200 г, шампиньоны — 200 г, тимьян свежий .

Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном

Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном

Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите тыкву, репу, батат (небольшого размера) и морковь, нарежьте средними дольками не толще 1 см. Луковицу разрежьте на 8 долек. Чеснок разрежьте поперек пополам, не очищая. Кусок имбиря около 5 см очистите и нарежьте. Ингредиенты: Тыква — 400 г, Репа — 1 штука, Морковь — 1 штука, Батат — 2 штуки, Лук — 1 головка, Чеснок — 1 головка, Тимьян — 5 стеблей, Оливковое масло — 2 столовые ложки, Свежий имбирь — 1 кусок, Куриный бульон — 700 мл

Тыквенный суп с семечками и сырными тостами

Тыквенный суп с семечками и сырными тостами

Очистить овощи. Лук (белую и светло-зеленую части) нашинковать, тыкву и картофель нарезать кубиками, морковь — тонкими ломтиками. В большой кастрюле растопить сливочное масло, Добавить все овощи, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, время от времен. Ингредиенты: Тыква (мякоть) — 600 г, Морковь — 2-3 шт, Лук-порей (или 2 репчатых луковицы) — 1 шт, Батат (среднего размера или 2 картофелины) — 2 шт, Бульон (овощной или вода) — 3-4 стак., Сыр сливочный (creamcheese, 1 коробочка) — 175 г, Сливки (15%) — 200 мл, Масло сл.

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши

Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин. Ингредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусу

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками. Ингредиенты: рисовое масло Biolio — 4 ст. л., тыква — 1 кг, тыквенные семечки — 2 горсти, тыквенное масло Biolio — 2 ст. л., батат — 2 шт., помидоры — 2 шт., вода минеральная без газа — 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый — 200 мл, соль — по вкусу, перец черный свежемоло.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
10 часов назад

Читайте также