Тыквенный торт. Не все люди знают, насколько он хорош. Надо пробовать

О, этот веганский тыквенный торт, ребята! Очень хорош!

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад

Идеально влажный и невероятно вкусный веганский тыквенный пирог с глазурью из сливочного крема с корицей. Он идеально подходит для любого особого случая и праздника!

  1. Ингредиенты
  2. Тыквенный торт — лучший рецепт
  3. Польза
  4. КБЖУ

Тыквенный торт - самый лучший рецепт

Тыквенный торт – самый лучший рецепт

Я искала повсюду в нашем маленьком городке консервированную тыкву, потому что, когда вы готовите тыквенные десерты, пюре из консервированной тыквы – это вещь!

Но, не найдя таковой, мне пришлось действовать по старинке и приготовить тыквенное пюре с нуля! На самом деле сделать его было очень просто: купила несколько готовых очищенных и нарезанных кубиков тыквы и запекла их на выстланном пергаментом противне при температуре 180°C в течение 30 минут. Никаких специй или масел, просто так.

Как только тыква запечется, даём ей остыть, а затем делаем из неё пюре в кухонном комбайне. Если после пюрирование масса окажется слишком жидкой можно просто отстоять тыквенное пюре в ситечке, чтобы вытекла лишняя вода.

В качестве крема я использовала сливочную глазурь. Также в составе торта есть корица и другие специи. Сверху десерт я посыпала орехами, и результат оказался просто божественным!

Попробуйте приготовить и вам понравится тыквенный торт. Он:

  • Удивительно острый;
  • Идеально влажный;
  • Легкий и пушистый;
  • Промазан сливочным кремом с корицей;
  • Великолепно красочный!

Храните его при комнатной температуре тогда он будет оставаться свежим в течение нескольких дней, или в холодильнике, где он будет оставаться свежим в течение недели!

Ингредиенты

Обратите внимание на то, что если вы не придерживаетесь веганского питания, то можете заменить льняное яйцо на обычное, веганское масло на сливочное, а немолоко, на молоко )

Для тыквенного пирога:

  • 250 г муки;
  • 200 г светло-коричневого сахара;
  • 100 г белого сахарного песка;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • ½ ч. л. cоли;
  • 2 ч. л. корицы;
  • ½ ч. л. мускатного ореха;
  • ½ ч. л. молотого имбиря;
  • ½ ч. л. молотых гвоздик;
  • 337 г тыквенного пюре;
  • 1 ч. л. экстракта ванили;
  • 60 мл рапсового масла или др. раст. масла;
  • 1 ст . л. яблочного уксуса;
  • 1 яйцо льна.

Наталья Комарова

Интерес к правильному и диетическому питанию возник в связи с проблемой лишнего веса у сына. Благодаря правильному питанию удалось снизить вес на 30 кг и удерживать его до сих пор.

Яйцо льна можно приготовить из следующих ингредиентов: 1 ст. л. измельченной муки из льняного Семени + 3 ст. л. горячей воды.

Для глазури из сливочного масла с корицей:

  • 112 г веганского масла;
  • 450 г сахарной пудры;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 2 столовые ложки соевого молока или другого немолочного молока;
  • 1 ч. л. корицы.

Для украшения:

  • Корица;
  • Измельченные грецкие орехи.

Тыквенный торт – лучший рецепт

Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте 2 сковородки для коржей (*см. Примечания) маслом и вырежьте круги из пергаментной бумаги. Постелите бумагу на дно каждой сковородки.

Просейте муку в миску и добавьте сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

Приготовьте свое льняное яйцо, добавив в миску 1 столовую ложку измельченной муки из льняного семени, а затем добавьте 3 столовые ложки горячей воды и дайте настояться минуту.

Добавьте льняное яйцо, тыквенное пюре, ваниль, масло и уксус в миску и заместие тесто. Не переусердствуйте.

Разделите тесто поровну между подготовленными сковородками.

Поместите в духовку и выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой.

Переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть перед смазыванием глазурью.

Приготовьте глазурь , добавив веганское масло, сахарную пудру, ваниль и соевое молоко в чашу электрического миксера. Начиная с низкой скорости, постепенно увеличивайте скорость, пока глазурь не станет густой и гладкой. Если ваша глазурь слишком густая, добавляйте соевое молоко по капле за раз, пока она не достигнет нужной консистенции.

Добавьте корицу в последнюю очередь и перемешайте на слабом огне, пока она не смешается.

Глазурь для торта с тыквой готова – можно смазывать коржи!

Когда тыквенный десерт полностью остынет, охладите его, поместив в холодильник, а затем посыпьте сверху корицей и измельченными грецкими орехами.

Польза

Я использовала домашнее тыквенное пюре. Я запекала очищенную и нарезанную тыкву в духовке (просто, без масла и специй) в течение 30 минут при температуре 180°C до мягкости и готовности, а затем протерла ее в кухонном комбайне. Если вы делаете это таким образом, и ваше пюре немного влажное, то переложите его в ситечко, чтобы лишняя вода могла стечь.

Для получения наиболее точных результатов взвесьте муку и тыквенное пюре.

Размеры торта: Этот торт может быть адаптирован для различных размеров торта следующим образом:

Три 15-сантиметровые круглые формы для торта – выпекайте в течение 20 минут.

Две 20-сантиметровые круглые формы для торта – выпекайте в течение 20 минут.

Один 23-сантиметровый круглый противень для торта – выпекайте в течение 30 минут.

квадратная форма для торта 23х23 – выпекайте в течение 25 минут.

торт 23х33 листовой – выпекать 15-20 минут.

Информация о питательной ценности указана для 1 ломтика из 10 с обильным количеством глазури из сливочного крема с корицей. Грецкие орехи не включены в расчет.

Порция: 1ломтик | Калории: 501ккал | Углеводы: 98,3г | Белки: 3,2г | Жиры: 11,4г | Насыщенные жиры: 1,8г | Натрий: 375мг | Клетчатка: 2,3г | Сахар: 75,1г

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
8 часов назад

Читайте также