«У нас есть план, но у нас просто нет вакцины»: районное отделение здравоохранения HKPR

Мишень для COVID-19 вакцин , чтобы прибыть в Haliburton, Kawartha, Pine Ridge Unit Health District (HKPRDHU) юрисдикция в начале февраля.

Исполняющий обязанности медицинского работника службы здравоохранения говорит, что у медицинского подразделения есть план, который будет готов к выполнению после доставки вакцин.

Все начинается с домов для престарелых.

ПОДРОБНЕЕ: Коронавирус – подразделение здравоохранения HKPR ожидает, что первая фаза вакцины будет доставлена ​​в начале февраля

«Если мы собираемся сделать железное кольцо (вокруг домов), как намекает премьер, единственная надежда, которая у нас есть, – это сделать это с помощью вакцины», – сказал д-р Ян Геммилл.

«Мы, затаив дыхание, ждем, чтобы вакцина сделала именно это».

Что касается того, сколько времени потребуется для вакцинации всех тех, кто находится на длительном лечении, Геммилл сказал репортерам на еженедельной видеоконференции для СМИ, что это должно быть довольно быстро.

«Я ожидаю, что мы будем ежедневно исчисляться четырьмя цифрами», – сказал он.

«Тот факт, что это не массовое место, куда ходят все, мы должны идти к ним, может несколько снизить эффективность, но это приоритет номер один, и мы сделаем это как можно быстрее».

[ Подпишитесь на нашу рассылку Health IQ, чтобы получать последние обновления о коронавирусе ]

После вакцинации жителей и работников домов длительного ухода и домов престарелых с высоким уровнем риска следующим приоритетом для HKPRDHU становятся медицинские работники и те, кто ухаживает на дому.

Джеммилл говорит, что по мере того, как в марте будет доступно больше вакцины, другие основные работники, пожилые люди и, в конечном итоге, остальная часть населения будут вакцинированы, если они захотят.

Он также отметил, что недавняя изоляция и запрет на домоседство снижают количество новых случаев заболевания в этом районе.

В течение последних двух недель HKPRDHU подтверждало от 10 до 15 новых случаев в день. Это число снизилось за последние несколько дней, и в среду было зарегистрировано только четыре новых случая.

«Ограничения могут остановить и сдержать распространение, но они не могут действовать вечно. Вот почему нам нужна вакцина для защиты населения, чтобы мы могли защитить население и вернуться к нормальной жизни », – сказал Геммилл.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Богомолова Татьяна, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector