Ванильная творожная запеканка с ягодами, без сахара и муки

Вкусный десерт к чаю для тех, кто не хочет полнеть! Замечательный рецепт воздушной и нежной творожной запеканки без добавления сахара с мукой, которая обязательно понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад

Ванильная творожная запеканка с ягодами, без сахара и муки

Ванильная творожная запеканка с ягодами, без сахара и муки

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления уникальной творожной запеканки без сахара, муки и манки подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2:

Шаг 2.

Протираем через сито в большую миску половину килограмма творога.

Шаг 3:

Шаг 3.

Выкладываем в миску изюм, который предварительно замачивали в кипятке и хорошо промыли.

Шаг 4:

Шаг 4.

Хорошо перемешиваем творог с изюмом в миске.

Шаг 5:

Шаг 5.

Отделяем желтки от белков от четырех куриных яиц комнатной температуры и выкладываем их в разные миски.

Шаг 6:

Шаг 6.

Хорошо перетираем миксером желтки в миске.

Шаг 7:

Шаг 7.

Добавляем в миску к желткам тридцать граммов растопленного сливочного масла.

Шаг 8:

Шаг 8.

Хорошо перемешиваем миксером желтки со сливочным маслом.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавляем желтки с маслом в миску к творогу и аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 10:

Шаг 10.

Насадки миксера должны быть чистыми, хорошо их моем и сушим, затем взбиваем яичные белки миксером до устойчивых пиков.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
10 часов назад

Шаг 11:

Шаг 11.

Добавляем в миску к яичным белкам одну чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 12:

Шаг 12.

Продолжаем взбивать белки до воздушной массы.

Шаг 13:

Шаг 13.

Белковую массу частями добавляем в миску к творожной массе.

Шаг 14:

Шаг 14.

Перемешиваем очень аккуратно все ингредиенты в миске.

Шаг 15:

Шаг 15.

Выкладываем творожную массу в разъемную форму, которую смазали растительным маслом и ставим её в разогретую до ста шестидесяти градусов духовку на тридцать-тридцать пять минут.

Шаг 16:

Шаг 16.

Через тридцать минут выкладываем запеканку из формы на тарелку.

Шаг 17:

Шаг 17.

Выкладываем четыре столовых ложки сметаны в кондитерский пакет и украшаем сверху запеканку произвольными узорами.

Шаг 18:

Шаг 18.

Для украшения запеканки выкладываем сверху замороженные ягоды черной смородины.

Шаг 19:

Шаг 19.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Шаг 20:

Шаг 20.

Приятного Всем аппетита!

Это невероятно! Первый вкусный десерт для тех, кто не хочет полнеть! Воздушная, нежная, сладкая творожная запеканка без сахара, без муки и без манки. Хотите наслаждаться сладким и оставаться стройными? Тогда этот уникальный рецепт именно для вас! Вкус этой уникальной запеканки настолько нежный, что его можно сравнить с воздушным облаком, незаметно тающим во рту. От такого изумительного десерта вы испытаете настоящее блаженство, и точно не прибавите в весе! Эта творожная запеканка – божественное удовольствие и грациозная фигура!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Читайте также