Вареники с творогом из ржаной муки

Вареники с творогом из ржаной муки.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Полезные вареники, и оказались вкусными. Попробуйте))) Готовим тесто: смешиваем ледяную воду, яйцо, сметану, 0,5 ч.л. соли, сахар и постепенно добавляем муку (3 стакана можно добавлять сразу же, а вот 4-ый подмешивайте постепенно. Как правило, на тесто у . Ингредиенты: тесто: мука ржаная- 3-4 ст., яйцо — 1 шт., сметана — 1 ст.л., соль — 0,5 ч.л., сахар ½ ч.л., начинка: 600 гр. творога, 3 ст.л. меда, 1 ст.л. ванильного сахара.

Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста

Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста

Смешать оба сорта муки, добавить 1 ч.л. соли, яйца, растительное масло, 5 ст.л. воды и замесить тесто. Завернуть в плёнку и оставить на 15 мин. Черемшу порубить. Смешать творог со сливками, добавить черемшу. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Тест. Ингредиенты: 250 гр. ржаной муки, 120 гр. пшеничной муки, 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, 250 гр. творога, 6 ст.л. сливок

Вареники с творогом на пару

Вареники с творогом на пару

Чтобы приготовить тесто, берем 1 кг. pжаной муки с отрубями, просеиваем через мелкое сито. Добавляем к просеянной ржаной муке 300 грамм пшеничной муки высшего сорта, 3 чайных ложечки соли, хорошенько все перемешиваем и замешиваем тесто на цельном или парно. Ингредиенты: Творог (домашний, жирный, зернистый) — 1 кг, Яйцо куриное — 5-6 шт, Молоко (для теста) — 500 г, Сметана (жирная) — 200-300 г, Сахар (для начинки) — 3-4 ст. л.

Ржаные вареники (Rudzu miltu kabatinas)

Ржаные вареники (Rudzu miltu kabatinas)

Продукты. Я всё уменьшила в 2 раза,только яйцо не стала делить))) Смешиваем оба вида муки. Вбиваем яйцо+соль. Добавляем растительное масло. Воду комнатной температуры. Замешиваем тесто. Может из-за того,что яйцо я не делила,муки потребовалась ещё лож. Ингредиенты: 250 г ржаной муки, 50 г простой муки, 2 ст.л. растит. масла, 100 мл воды, 1 яйцо, соль, начинка: творог — 300 г, соль или сахар или варенье, сметана при подаче

Ржаные вареники с творогом и чесноком

Ржаные вареники с творогом и чесноком

Смешать оба сорта муки, добавить 0.5 ч.л. соли, яйцо, растительное масло, 4 ст.л. воды и замесить тесто. Завернуть в полиэтиленовую плёнку и оставить на 15 минут. Приготовить начинку: Лук очистить, нарубить мелкими кубиками. . и потушить в сливочном масл. Ингредиенты: мука ржаная — 125 граммов, мука пшеничная — 60 граммов, яйца — 1 штука, масло растительное — 2 ст. ложки, творог — 250 граммов, сливки жирные — 4 ст. ложки, лук репчатый — 1 штука, масло сливочное — 3 ст. ложки, чеснок — 2-3 зубчика

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад

Вареники ржаные с творогом и черемшой

Из муки, яиц, воды, растительного масла и 1 ч. л. соли приготовить тесто. Дать ему 15 -20 минуточек постоять. Черемшу замочить в холодной воде на 1 -2 минуты, обсушить и не крупно нарезать. Добавить творог, соль, перец, мускат и тщательно перемешать. Формов. Ингредиенты: Масло сливочное (растопить, для сервировки) — 2-3 ст. л., Черемша — 100-150 г, Творог — 250 г, Вода — 4-6 ст. л., Масло подсолнечное — 4 ст. л., Яйцо куриное — 2 шт, Мука пшеничная|Мука — 120 г, Мука ржаная — 250 г, Сыр твердый (тёртый для сервировки), Соль.

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Смешать творог, яйца, сахар и соль. Постепенно добавлять муку до образования не крутого теста. Скатать из него колбаски, порезать их на кусочки разных размеров, скатать шарики в середину каждого положив по кусочку мармелада. Пока формируете вареники вскипя. Ингредиенты: Творог (нам нравится с крупинками) — 500 г, Мука ржаная, Яйцо куриное — 2 шт, Сахар коричневый — 2 ст. л., Соль (1 в воду для варки) — 2 щепот., Мармелад — 5 шт

Ленивые вареники рецепт с фото

Ленивые вареники рецепт с фото

«Ленивые» вареники — это отличный вариант приготовления, когда нет времени, чтобы налепить настоящие вареники. Готовятся «ленивые» вареники очень быстро, а готовое блюдо получается вкусным и нежным, понравится даже тем, кто не очень любит творог. Блюда из т. Ингредиенты: Творог (400 г.), Ржано-пшеничная мука (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк)

Циллертальские оладьи

Циллертальские оладьи

Смешиваем оба вида муки, добавляем щепотку соли. Размешиваем, подливая молоко, пока не получится крутое тесто. В рецепте не было указано сколько именно молока, я замеряла в процессе замеса, у Вас может оказаться больше или меньше. Тесто будет очень крутым. Ингредиенты: Мука ржаная — 300 г, Мука пшеничная|Мука — 100 г, Картофель — 500 г, Молоко — 250 мл, Творог — 250 г, Лук зеленый (рубленный) — 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Тирольские пельмени «Шлутцкрапфены»

Тирольские пельмени

Продукты для тирольских «пельменей». Просеять сквозь мелкое сито по 150 г ржаной и пшеничной муки. Именно ржаная мука делает этот рецепт самобытным. В тёплом молоке растопить 25 г сливочного масла. В горке из муки сделать небольшую лунку, разбит. Ингредиенты: Мука ржаная — 150 г, Молоко — 100 мл, Яйцо куриное — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Масло растительное — 3 ст. л., Шпинат (замороженный) — 250 г, Рикотта ( или сцеженый творог. ) — 250 г, Пармезан — 75 г, Сухари панировочные|Панировка — 1 ст. .

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад

Читайте также