Вертуты из лаваша

Вертуты из лаваша

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

В нашей семье это молдавское блюдо является одним из любимейших, особенно когда бабушка готовит его к праздникам из специального вытяжного теста. А у меня не всегда хватает времени и силы воли на то, чтобы сделать такое тесто, поэтому я нашла довольно быстр. Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Творог 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Петрушка свежая измельченная 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Соль По вкусу

Вертута из лаваша с халвой и орехами

Вертута из лаваша с халвой и орехами

Лаваш обмазать размягченным сливочным маслом. Оставить ненадолго, пока лаваш не смягчится. Халву и орехи растолочь. Выложить начинку на лаваш. У меня таких лавашей два. Из лавашей свернуть рулеты. А из рулетов — вертуты. Выложить в форму для запекания. Обма. Ингредиенты: Лаваш — 2 шт, Масло сливочное — 50 г, Халва (с изюмом) — 300 г, Орехи грецкие — 1 стак., Желток яичный — 2 шт, Кунжут — 1 пач.

Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. Перемалываем все на блендере или к. Ингредиенты: Лаваш — 2 шт, Печень говяжья (любая печень) — 500 г, Морковь — 2 шт, Лук репчатый (крупная) — 1 шт, Сметана — 3 ст. л., Яйцо куриное — 1 шт, Масло сливочное — 20 г, Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу

Вертута из лаваша с тыквой

Вертута из лаваша с тыквой

Для работы нам понадобится 1 большой лист лаваша, сахар, тыква, молотая корица, подсолнечное масло, яйцо. 750 грамм тыквы очистить от кожуры, удалить семена, а мякоть натереть на крупной тёрке. Развернуть 1 лист лаваша (весом 100 грамм) и смазать его 35 мл . Ингредиенты: Корица молотая — 1 ч. л., Лаваш тонкий — 100 г, Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл, Сахар — 100 г, Тыква свежая — 750 г, Яйца куриные — 1 шт.

Вертута с мясом из лаваша

Вертута с мясом из лаваша

Мясо отварное пропустить через мясорубку. Обжарить лук, добавить фарш (если покажется сухим, нужно добавить бульона или кипяченой воды). На лаваш положить начинку, закрутить. Так же и с двумя остальными листами. Уложить в формочку, смазанную маслом. Яйцо и . Ингредиенты: Лаваш (вместо теста) — 3 шт, Мясо (отварное, начинка) — 300 г, Лук репчатый (начинка) — 3-4 шт, Укроп — 1 пуч., Яйцо куриное — 3 шт, Сметана — 200 мл

Вертута с капустой

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

Вертута с капустой

Возможно, многие из вас помнят вкус этого блюда еще из детства, ну а если же нет, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт вертуты с капустой, с ним вы без особого труда приготовите замечательное молдавское угощение. Обычно вертуту делают из специального в. Ингредиенты: Лаваш армянский 1 Штука (большой ), Капуста белокочанная 0,5 Штуки (средняя головка), Лук репчатый 1 Штука, Белок яичный 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зелень свежая измельченная 4 Ст. ложки (петрушка, укроп ), Перец черный молотый По вкусу, Соль .

Вертуты с тыквой из лаваша

Вертуты с тыквой из лаваша

Для начинки, тыкву измельчаем блендером (или прости натрите на терке) В пюре измельчать не нужно. Тыкву смешиваем с сахаром, добавляем сухофрукты и цедру апельсина. Сливочное масло растапливаем. Смазываем маслом лаваш (масла не жалеем). На половину лаваша в. Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский) — 2, Тыква — 250 гр, Смесь сухофруктов (по желанию) — 50 гр, Апельсиновая цедра — 1 чайн.л., Сливочное масло — 50 гр, Сливки — 50 мл, Куриные яйца — 1 шт., Сахар (или по вкусу) — 2 стол.л.

Вертуты лавашные в кляре

Вертуты лавашные в кляре

Колбасу порезать кубиками и смешать с рубленной зеленью. Почистить и нарезать, как и колбасу, маленькими кубиками картофель — обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить обжаренный картофель к колбасе и смешать с майонезом. Поперчить и. Ингредиенты: Лаваш (армянский, тонкий) — 1 пач., Картофель (среднего размера) — 4 шт, Колбаса (копченая) — 200 г, Яйцо куриное — 2 шт, Кефир — 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для обсыпки), Зелень (лук, укроп), Масло растительное (можно взять любое другое), Приправа (соль, .

Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. Перемалываем все на блендере или . Ингредиенты: ингридиенты: 2 лаваша, 500 гр. печени, 2 морковки, 1 большая луковица, 3 ст.л. сметаны, 20 гр. сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль, перец

Вертута с мясом

Вертута с мясом

Вкусный и оригинальный рулет с мясной начинкой понравится многим любителям выпечки. Готовить его не так уж сложно, в этом деле самое главное — тонко раскатать тесто. Я расскажу вам, как приготовить вертуты с мясом — традиционное молдавское блюдо, которое уж. Ингредиенты: Мясо вареное 500 Грамм, Мука 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 1/2 Стакана, Вода 3 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад

Читайте также