Вкусный и полезный рецепт приготовления ленивого заливного пирога из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад

Я очень люблю пироги, и именно поэтому стараюсь их готовить пореже. Ну а если и готовлю, то стараюсь сделать их в более диетическом и полезном виде. Вот и сегодня мы испечём ПП-пирог с белокочанной капустой с тестом на ржаной муке, кефире и яйцах.

Для приготовления нам потребуется:

Капустка белокочанная — 260 грамм.

Укроп — небольшой пучок.

Соль — 1/3 чайной ложки.

Мука ржаная — 4 столовых ложки с горкой.

Яйца куриные — 2 шт.

Кефир 2,5% — 100 мл. (половинка стакана).

Соль — 1/3 чайной ложки.

Масло растительное — 2 столовых ложки.

Кунжут белый — для посыпки и украшения пирога.

Приступим к приготовлению: для начала займёмся капустой. Нарезаем её тонкой соломкой.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Добавляем треть чайной ложки соли.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Хорошенько разминаем капусту руками.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Добавляем свежего мелко нарезанного укропа.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Тщательно перемешиваем и оставляем пока в сторонке.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Теперь займёмся тестом. В миску вбиваем два куриных яйца.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Подливаем половину стакана кефира.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Насыпаем треть чайной ложки соли.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Добавляем две столовых ложки растительного масла.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Насыпаем четыре столовых ложки ржаной муки.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Перемешиваем венчиком до однородного состояния.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Должна получиться такая жидковатая структура.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

На дно формы наливаем половину нашего теста.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Выкладываем нашу капустную начинку.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Выливаем оставшуюся часть теста.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Сверху посыпаем белым кунжутом для красоты.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой (спичкой или зубочисткой).

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Готовый пирог вынимаем из духовки.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Даём ему полностью остыть.

Заливной пирог из свежей белокочанной капусты, ржаной муки, на кефире и яйцах.

Только после того как он остыл, аккуратно вынимаем из формочки на тарелку.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад

Читайте также