Выбор посуды. Где и как?

В здоровом теле – здоровый дух. Эта фраза нам хорошо известна с детства. Но ни для кого ни секрет, что чтобы тело было здоровым – нужно здорово питаться. В нынешнее время есть масса возможностей заказать уже готовую еду с доставкой домой, как фаст фуд, так и 100% полезную пищу.  Но не зря именно домашняя еда считается самой вкусной и самой благоприятной для нашего организма, при условии конечно, что вы ответственно относитесь к выбору продуктов.

Для того, чтобы ваш кулинарный запал не улетучился со скоростью света – на кухне должно быть максимально комфортно и удобно. Ведь это место, где вы будете воплощать в жизнь свои вкусные  идеи. Потому за всеми кухонными аксессуарами рекомендую отправится в https://kitchenrussia.ru/posuda Посуда Zwilling – то, что станет незаменимым помощником на вашей кухне для приготовления полезных блюд. Максимальное удобство кухонных принадлежностей гарантируется тем, что некоторые линейки разрабатываются совместно с профессиональными шеф-поварами. Это ножи, кастрюли, ковши, сковороды, разделочные доски, сотейники, миски . А все мы знаем какая скорость должна быть у повара в ресторане, где готовиться одновременно несколько блюд.

нож

Гордость каждого повара – это его ножи. Именно с ними он не расстается, сменяя одну кухню на другую. Ножи – это его лицо, визитная карточка, а так же аксессуар от которого на прямую зависит скорость приготовления блюда и его эстетический вид. Мы сами знаем, как раздражает, когда нож плохо режет, затупился, слишком маленький или слишком большой. Потому на кухне рекомендуется иметь набор из ножей разной величины, а также, несколько специальных ножей для некоторых продуктов. При выборе – обязательно обратите внимание на материал из которого он сделан и как лежит в руке. Ножи Zwilling отвечают всем требованиям  – они прочные, долговечные, острые и эргономичные.

Виды ножей:

  • Для нарезки.
  • Кухонные топорики
  • Для овощей.
  • Для сыра.
  • Сантоку.
  • Филейные.
  • Поварские.
  • Стейковые.
  • Универсальные.
  • Для хлеба.
  • Обвалочные.

Следующим немало важным аксессуаром является разделочная доска. В ассортименте Zwilling можно увидеть буковые, дубовые, бамбуковые разделочные доски, которые славятся экологичностью, эстетичностью, устойчивостью и прочностью.

Выбирая сковороды, сотейники, кастрюли – в первую очередь нужно обратить внимание на материал из которого они сделаны и на покрытие. По назначению так же различают эти предметы  в зависимости от того, какое блюдо вы собираетесь приготовить.

Вот еще список кухонных аксессуаров, которые однозначно облегчат и улучшат процесс приготовления полезной еды, и которые можно приобрести в том же месте. Это – Жаровни, стаканы и миски, столовые приборы, кухонные принадлежности (венчики, лопатки, половники и др.), контейнеры, кухонные ножницы, крышки для посуды, штопоры и наборы сомелье, мельницы для специй, подставки под горячее.

Вкусных блюд!

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Богомолова Татьяна, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector