Хлеб из семян, гречки и геркулеса

Рецепт: Хлеб из семян, гречки и геркулеса

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад

Хлеб не просто полезный, подходит под любое блюдо, но и чудесно разнообразит ваш рацион в строгий Пост.

Ингредиенты для «Хлеб из семян, гречки и геркулеса»:

  • Хлопья овсяные (Геркулес ТМ «Мистраль») — 200 г
  • Крупа гречневая (Ядрица ТМ «Мистраль») — 100 г
  • Семечки подсолнуха — 100 г
  • Семечки тыквенные — 100 г
  • Кунжут — 3 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Семена льна (молотые) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Вода — 300 мл
  • Сахар (фруктовый ТМ «Мистраль») — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи (любые) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4296.6 ккал
белки
128.9 г
жиры
305.6 г
углеводы
268.1 г
100 г блюда
ккал
380.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
27 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Хлеб из семян, гречки и геркулеса»:

Для приготовления хлеба я взяла крупу гречневую ядрицу ТМ «Мистраль».

И еще, я взяла овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Мистраль».

Застелить противень бумагой для выпечки. Насыпаем на него гречку ядрицу ТМ «Мистраль», миндаль, тыквенные семечки и семена подсолнечника. Добавляем овсяные хлопья Геркулес ТМ «Мистраль». Разогреваем духовку до 160 градусов и обжариваем 10 минут.

Измельчаем семена льна (я измельчила в кофемолке).

В хлеб я добавила фруктовый сахар ТМ «Мистраль».

Вынимаем противень из духовки и смешиваем с другими ингредиентами. Добавляем соль и специи (мне нравится добавлять в такой хлеб розмарин). Теперь смеси нужно постоять, чтобы ингредиенты смогли впитать в себя воду и немного набухнуть. Не более 1 часа.

Форму для выпечки ( размер — 25×11), застелить пекарской бумагой и выкладываем в неё смесь из семечек, гречки, овсяных хлопьев, миндаля. Отправляем в духовку при температуре 160 градусов на 1 час 15 минут. (Следите за тем, чтобы хлеб не пригорел. Он должен просушиться и принять очень аппетитный поджаренный вид).

Достаем готовый хлеб, остужаем. Хлеб должен полностью остыть, тогда его можно разрезать. Нарезаем и подаём!

Вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хлеб из семян, гречки и геркулеса

Рецепт: Хлеб из семян, гречки и геркулеса

Хлеб не просто полезный, подходит под любое блюдо, но и чудесно разнообразит ваш рацион в строгий Пост.

Похожие рецепты

Погача

ПП овсяной десертный хлеб

Пшеничный хлеб с нежной корочкой

Хлеб ржаной заварной «Петрович»

Лепешки узбекские

Нью-йоркский ржаной хлеб

Батон на кефире

Морковный хлеб с апельсиновой цедрой

Хлеб «18 копеек» для хлебопечи

Комментарии и отзывы

29 мая 2018 года Vasska #

Второй месяц на этот хлеб заглядываюсь. Орехи все купила, теперь геркулес закончился Но когда-нибудь точно испеку, уж очень он привлекательный

29 мая 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

15 марта 2018 года Демурия #

15 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

14 марта 2018 года Ирушенька #

14 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

13 марта 2018 года Анастасия АГ #

13 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

13 марта 2018 года ирпенчанка #

13 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

13 марта 2018 года ирпенчанка #

13 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

13 марта 2018 года Polina1986 #

13 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

Готовьте по рецепту и все получится — это же не обычный хлеб из магазина, в нем семена остаются почти свежими, если есть сомнения, что гречка будет жесткой воспользуйтесь гречневыми хлопьями.

16 марта 2018 года Polina1986 #

16 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

13 марта 2018 года MarinaS16 #

13 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

13 марта 2018 года VikkiV #

13 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

13 марта 2018 года Kuss #

13 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

13 марта 2018 года sayona #

13 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

13 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

12 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

12 марта 2018 года ms olya1226 #

12 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

12 марта 2018 года tanushka mikki #

12 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

12 марта 2018 года jannasimf #

12 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

12 марта 2018 года Любашка 77777 #

12 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

Читайте также