Хлебцы домашние

Хлебцы домашние

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад

Перемешать белую муку и отруби,добавить масло,соль,сахар,гвоздику,мускатный орех.Постепенно замешивая,добавить воду.Готовое тесто поставить в холодильник на 3 часа. Раскатать тонкую лепёшку,разрезать на на полоски. Вилкой проколоть в нескольких местах. Прот. Ингредиенты: Белая мука — 1 ст., Отруби — 1 ст., Растительное масло — 5 ст.л., Соль — щепотка, Сахар — щепотка, Гвоздика — 3 шт., Мускатный орех — на кончик ножа, Вода-100гр.

Кукурузные хлебцы

Кукурузные хлебцы

В большой миске соедините все сухие компоненты. Перемешайте.Не забудьте про соль, иначе хлебцы получатся пресными и невкусными, можно положить также щепотку сахара для балансировки вкуса.Влейте масло и кипяток. Перемешайте.Раскатайте полученную крошащуюся м. Ингредиенты: Кукурузная мука — 200 гр, Лен — 25 гр, Семечки подсолнечника — 100 гр, Кунжут — 50 гр, Тыквенные семечки — 25 гр, Растительное масло — 2 стол.л., Вода (кипяток) — 200 мл, Соль — 1 чайн.л.

Хлебцы из полбы

Хлебцы из полбы

1. Полбу перебираем, в ней не должно остаться мусора и некачественных зерен. Подготовленную полбу измельчаем в блендере на максимальной мощности. С этим заданием с успехом может справится и кофемолка или кухонный комбайн.2. Молотую полбу просеиваем сквозь с. Ингредиенты: Полба — 250 гр, Болгарский перец (красный) — 100 гр, Семечки подсолнечника — 70 гр, Лен — 35 гр, Морская соль — по вкусу, Перец острый молотый (щепотка или две) — по вкусу, Подсолнечное масло — 60 мл, Сода пищевая — 2.5 гр, Вода — 170 мл

Пшеничные хлебцы

Пшеничные хлебцы

Готовим ингредиенты. Если мед используется засахаренный, нужно растопить его на водяной бане или в микроволновой печи. Сливочное масло для этого рецепта также нужно размягченное, поэтому вынимаем его их холодильника заранее, либо немного растапливаем. Молок. Ингредиенты: Пшеничная мука — 450 гр, Молоко — 250 мл, Сливочное масло — 2 стол.л., Мёд — 1 стол.л., Сухие дрожжи — 1.5 чайн.л., Соль — 1 чайн.л.

Хлебцы с сыром

Хлебцы с сыром

Зерновые хлебцы можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Это очень полезное блюдо! Хлебцы готовят с различными добавками: сушеной морковью, морской капустой, пророщенными семенами различных злаков. Содержание разных добавок в хлебцах гораздо . Ингредиенты: Хлебцы — 60 гр, Творожный сыр — 40 гр, Петрушка — 10 гр, Огурцы — 40 гр, Соль — по вкусу

Крабовая закуска на хлебцах рецепт с фото

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад

Крабовая закуска на хлебцах рецепт с фото

Быстрая закуска, которая пригодится, когда гости уже на пороге. Основой закуски служат цельнозерновые хлебцы, которые очень полезны и не требуют предварительной подготовки. Подготовим такие продукты: хлебцы, крабовые палочки, творог, чеснок, петрушка, соль. Ингредиенты: Хлебцы (4 шт.), Крабовые палочки (4 шт.), Творог (70 г.), Чеснок (1 шт.), Петрушка (4 веточ.), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Мини-пицца на хлебцах рецепт с фото

Мини-пицца на хлебцах рецепт с фото

Это быстрый и вкусный способ утолить голод. Мини-пиццы на хлебцах станут отличной альтернативой привычным бутербродам и пицце. Их можно приготовить на завтрак, перекус или даже ужин. Минимум времени и вкусное блюдо готово! Лучше использовать толстые рисовые. Ингредиенты: Хлебцы (2 шт.), Сосиски молочные (2 шт.), Сыр (40 г.), Лук репчатый (30 г.), Маслины (6 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Свежая зелень (2 шт.), Кетчуп (1 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк)

Торт — лазанья с хлебцами finn crisp

Торт - лазанья с хлебцами finn crisp

Цукини нарезать кольцами. Лук мелко нарезать и обжарить . Добавить фарш и обжарить 10 минут, далее добавить помидоры в томатном соусе, поперчить , посолить и тушить до готовности. Сырный соус Тем временем топленое сливочное масло смешать с мукой и пере. Ингредиенты: фарш – 500 гр., хлебцы 1,5 пачки, лук репчатый – 2 шт., сметана – 400 гр., сыр – 150 гр., сливочное масло – 50 гр., мука – 3 ст.л., соль, перец, цукини – 1 шт.

Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах

Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно хрустящие хлебцы. Картошку в мундирах сварить до полуготовности (примерно 10 мин от момента закипания), очистить и натереть на крупной терке. Грибы поджарить вместе с луком на сливочном масле. Ингредиенты: 8 хрустящих хлебцев (галет), 400 гр. замороженных грибов, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. отваренного в мундире до полуготовности картофеля, 4 яйца, 1-2 помидора, соль, перец, сушеный базилик

Паштет из оливок с ржаными хлебцами

Паштет из оливок с ржаными хлебцами

1. Для теста смешать муку, хлопья и семечки. Добавить масло и соль, размешать, влить воду. Замесить тесто. Оставить на несколько минут. 2. Раскатать тесто на бумаге для выпечке при помощи влажной скалки. Нарезать на ромбы или квадраты. Перенести прямо на бу. Ингредиенты: для зелёного паштета: оливковое масло itlv- 2 ст.л., бальзамический уксус itlv — несколько капель, кешью — горсть, листья свежего базилика, чеснок-1 зуб, перец свежемолотый, для чёрного паштета: маслины без косточки itlv — 1 банка (300 гр), оливковое масло .

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад

Читайте также