Хлебцы из овсяной муки

Хлебцы из овсяной муки

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

В этих хлебцах соединились все необычайно полезные ингредиенты. Овсяная мука — прекрасный источник сложных комплексных углеводов, белков и микроэлементов. Льняная мука богата незаменимой клетчаткой, растительными белками и ненасыщенными жирами, которы. Ингредиенты: Льняная мука — 40 грамм, Овсяная мука — 30 грамм, Яйца куриные — 2 шт, Яблоко — 120 грамм, Вода — 150 мл, Корица — 1 ч.л, Соль — 0,25 ч.л, Мед — 1 ч.л.

Хлебцы из цельнозерновой муки рецепт с фото

Хлебцы из цельнозерновой муки рецепт с фото

Сегодня я хочу предложить рецепт хлебцев из цельнозерновой муки. Такая выпечка более полезна нежели обычный хлеб и отлично подойдет тем, кто следит за своим здоровьем и весом. Особенность таких хлебцев в том, что готовятся они абсолютно без добавления дрожж. Ингредиенты: Мука пшеничная первого сорта (1 стак.), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Семена льна (1 ст.ложк), Кунжут (1 ст.ложк), Вода (1 стак.), Овсяная мука (0.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Хлебцы из льняной муки

Хлебцы из льняной муки

Взбить 1 целое яйцо и 1 белок с солью в пену. Добавить корицу, перемолотые в муку овсяные хлопья (или овсяную муку), тертое на мелкой терке яблоко и стевию (или мед). Перемешать до однородности. Добавить льняную муку, еще раз хорошо вымешать. Влить 150 мл к. Ингредиенты: Хлопья овсяные (или Геркулес) — 30 г, Мука льняная — 40 г, Яблоко — 120 г, Корица — 1 ч. л., Соль — 1/4 ч. л., Яйцо куриное — 2 шт, Стевия (или мед 1ч.л.) — 1/2 пакет., Вода — 150 мл

Хлебцы щедрые ржаные

Хлебцы щедрые ржаные

Хлебцы щедрые ржаные можно сушить при 40-50 градусах в сушилке или духовке, если там можно выставить такую температуру. Хлебцы щедрые ржаные отлично идут на бутербродики с сыром, овощами или джемом. Кстати, с супом тоже очень вкусно. Это самая настоящая дие. Ингредиенты: Мука ржаная 100 Грамм, Овсяная мука или хлопья 50 Грамм, Подсолнечник 50 Грамм, Кунжут 50 Грамм, Семя льна 50 Грамм, Соль 1/2 Грамма, Отруби пшеничные 2 Ст. ложки, Вода 300 Грамм

Хлебцы из полбовой муки с отрубями

Хлебцы из полбовой муки с отрубями

Это необходимые нам продукты, я использую черную соль, так как она более полезна, её можно использовать при любой диете. Перемешиваем сухие ингредиенты. Отдельно в 80 мл. воды добавляем кунжутное масло и сироп топинамбура или мед (кленовый сироп) Смешиваем . Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (полбовая, цельнозерновая) — 130 г, Отруби (любые, вкуснее всего с овсяными) — 80 г, Кунжут — 2 ст. л., Соль (я использовала черную соль) — 1/2 ч. л., Масло кунжутное — 1 ст. л., Вода (может чуть больше) — 150 мл

Овсяные хлебцы

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад

Овсяные хлебцы

Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке до состояния муки. Дать воде закипеть и добавить сливочное масло. Соединить овсяную муку, масляную смесь, приправу, соль, разрыхлитель. Замесить тесто, скатать его в шар. Духовку разогреть до 180 градусов. Дать отдохнут. Ингредиенты: Хлопья овсяные — 2 стак., Масло сливочное — 30 г, Приправа (прованские травы) — 1 ч. л., Соль — 0.25 ч. л., Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л., Вода — 4 ст. л.

Хлебцы со злаками

Хлебцы со злаками

Для приготовления хлебцов понадобится ржаная мука, овсяные хлопья, пшеница, лён, кунжут, семечки, соль, кориандр и вода. Залить водой пшеницу и оставить на 8 часов или на ночь. Затем размолоть в блендере, понемногу добавляя воды, чтобы лучше размалывалась. . Ингредиенты: Вода — 500 мл, Кориандр молотый — 3 г, Кунжут белый — 80 г, Лён в семенах — 80 г, Мука ржаная — 1 ст., Овсяные хлопья — 1 ст., Пшеница зёрна — 4 ст. л., Семечки подсолнуха — 120 г, Соль — 1 ч. л.

Хлебцы на томатном соке

Хлебцы на томатном соке

У меня была готовая смесь разных семечек (60 г) и отдельно тыквенные семечки. Пемолоть тыквенные семечки в кофемолке. Остальную смесь (кунжут черный и белый, лен, семена подсолнечника) тоже слегка перемолоть. Соединить вместе с мукой. Можно использовать ржа. Ингредиенты: семечки смесь — 5 ст. л., тыквенные семечки — 40 г, кунжут — 50 г, мука — 100 г, томатный сок — 200 мл, оливковое масло — 2 ст. л., соль — по вкусу, овсяные отруби — 1 ст. л.

Хлебцы из разных злаков

Хлебцы из разных злаков

Духовку разогреть до 200С. Дрожжи и мед растворите в 1 ст.л. теплой воды. В миске смешайте все сухие ингредиенты. Влейте в сухую смесь разведенные дрожжи и примерно 100 мл теплой воды и замесите гладкое тесто(оно будет достаточно мягким, приятным в работе, . Ингредиенты: овсяная мука — 70 г, мука цельнозерновая — 60 г, спельтовая (полбяная) мука — 40 г, дрожжи свежие — 5 г, кунжут — 2 ст. л., тыквенные семечки — 3 ст. л., соль — 1 ч. л., мед — 1 ч. л.

Хлебцы мультизерновые постные

Хлебцы мультизерновые постные

Тесто готовится быстро, поэтому духовку включаем на разогрев t 170 градусов. Небольшой противень застилаем бумагой для выпечки. Смешиваем семена, муку и овсяные хлопья. В отдельной посуде смешиваем воду, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и мне захотелос. Ингредиенты: Мука цельнозерновая — 60 г, Хлопья овсяные — 60 г, Семечки подсолнуха — 50 г, Семечки тыквенные — 25 г, Кунжут — 25 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 3 ст. л., Вода (комнатной t) — 250 г, Масло оливковое — 1 ст. л., Соль (по вкусу и по желанию)

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Читайте также