Хлебцы постные

Хлебцы постные

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад

Замесить тесто: вода, мука, подс. масло, соль, семена; дать выстояться 1 час под полотенцем. Раскатать тонко, вырезать прямоугольники, проколоть вилкой. Ставим в духовку при t = 220 гр., печем до румяной корочки. Хлебцы получаются хрустящие, а не мягкие. Ингредиенты: Вода — 150 г, Мука ржаная — 500 г, Масло подсолнечное — 2 ст. л., Семена (льна) — 1 ст. л., Кунжут — 1 ст. л., Соль (щепотка)

Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом

Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом

Начнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари. Ингредиенты: свекла — 200 г, грецкие орехи — 40 г, чеснок — 1 зубчик, укроп — 1 пучок, оливковое масло — 2 ст. л., винный уксус — 2 ст. л., перец душистый молотый — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, огурцы — 1 шт., помидоры черри — 8 шт., шампиньоны — 3 шт., салат листовой -.

Льняные хлебцы с изюмом и морковкой

Льняные хлебцы с изюмом и морковкой

Изюм замочить в холодной воде на 30 минут, затем воду слить, а изюм просушить. Лен измельчить в кофемолке, затем смешать его с корицей. Морковку (среднюю) очистить и натереть на крупной терке. Выжать сок из апельсина. У меня был очень сочный апельсин, но со. Ингредиенты: морковь — 1 шт., изюм — стакана, апельсиновый сок свежевыжатый — стакана, корица молотая — ч. л., льняное семя — 1 стакан

Морковные хлебцы

Морковные хлебцы

Изюм и подсолнечные семечки замочить на 3-4 часа. Изюма нужно брать 200-300 грамм, а семечек 450-500. Если морковка сладкая, лучше взять 200 грамм изюма. Семена льна перемолоть в кофемолке вместе с тмином и кориандром. Вымыть и очистить овощи. Удалить семен. Ингредиенты: тмин — ст. л., кориандр семена — ст. л., паприка сладкая — 1 ст. л., перец черный — ч. л., соль — 1 ст. л., кунжутные семечки — 8 ст. л., лук белый — 1 шт., чеснок молодой — 1 шт., лимоны — шт., кабачки — 1 шт., лук зеленый — 3 шт., подсолнечные семечки — 4.

Ржано-цельнозерновые хлебцы

Ржано-цельнозерновые хлебцы

Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить зерна. Я брала то, что люблю. Можно добавить тмин, мак, кориандр, сушеные травы или чеснок. В общем, кто как любит. Влить масло и горчицу. Перемешать (я перетирала руками – так, мне показалось, удобней). Вл. Ингредиенты: Мука ржаная — 1 стак., Мука пшеничная|Мука — 0,5 стак., Вода — 100 мл, Соль — 2/3 ч. л., Сахар — 1 ч. л., Масло растительное — 3 ст. л., Горчица — 1 ч. л., Кунжут (семена) — 2 ст. л., Семена льна — 1 ст. л., Семечки подсолнуха — 4 ст. л., Тыква (семена) — 1.

Постный соус «Дзадзики»

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

Постный соус

Нам потребуется фасоль марки Мистраль. Замочить фасоль с вечера, промыть утром и поставить варить до готовности. Огурец почистить, трем на мелкой терке, сок хорошо отжать! Для соуса: соединить масло со специями, мелко нарезанным укропом, соком лимона, чесно. Ингредиенты: Фасоль — 1 стак., Огурец — 1 шт, Масло оливковое — 6 ст. л., Чеснок — 2 зуб., Специи (душистый перец, соль), Зелень (укроп, мелко нарезанный) — 3 ст. л., Сок лимонный (половинка, свежевыжатый)

Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами

Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами

Горох замочить на пару часов или на ночь. Отварить до готовности (около 40-50 минут), за 20 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Посолить. Пока варится суп, приготовить хлебцы. Смешать оба вида муки, соль, перец и разрыхлитель. Добавить оба вид. Ингредиенты: Горох — 250 г, Лук репчатый — 2 шт, Масло растительное (Олейна) — 3 ст. л., Соль — по вкусу, Орегано — 0,5 ч. л., Смесь перцев — по вкусу, Чеснок — 1 зуб., Мука ржаная — 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Вода — 50 мл, Соль — 1/3 ч. л., Масло растит.

Хрустящие зерновые хлебцы

Хрустящие зерновые хлебцы

Все очень просто. Моя дочь Настя сказала с гордостью, что даже она сможет эти хлебцы себе готовить в любое время. Смешайте все ингредиенты в достаточно жидкую кашицу. Готовить хлебцы будем на поду. Для этого включаем духовку на разогрев до 200 градусов. В д. Ингредиенты: Мука ржаная (цельнозерновая) — 40 г, Кунжут — 20 г, Вода (минеральной или обычной) — 180 г, Масло оливковое (примерно-2 ст.л.) — 20 г, Творог (в творожный дип) — 100 г

Хлебцы из полбовой муки с отрубями

Хлебцы из полбовой муки с отрубями

Это необходимые нам продукты, я использую черную соль, так как она более полезна, её можно использовать при любой диете. Перемешиваем сухие ингредиенты. Отдельно в 80 мл. воды добавляем кунжутное масло и сироп топинамбура или мед (кленовый сироп) Смешиваем . Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (полбовая, цельнозерновая) — 130 г, Отруби (любые, вкуснее всего с овсяными) — 80 г, Кунжут — 2 ст. л., Соль (я использовала черную соль) — 1/2 ч. л., Масло кунжутное — 1 ст. л., Вода (может чуть больше) — 150 мл

Хлебцы мультизерновые постные

Хлебцы мультизерновые постные

Тесто готовится быстро, поэтому духовку включаем на разогрев t 170 градусов. Небольшой противень застилаем бумагой для выпечки. Смешиваем семена, муку и овсяные хлопья. В отдельной посуде смешиваем воду, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и мне захотелос. Ингредиенты: Мука цельнозерновая — 60 г, Хлопья овсяные — 60 г, Семечки подсолнуха — 50 г, Семечки тыквенные — 25 г, Кунжут — 25 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 3 ст. л., Вода (комнатной t) — 250 г, Масло оливковое — 1 ст. л., Соль (по вкусу и по желанию)

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад

Читайте также