Хрустящие хлебцы по-итальянски

Рецепт: Хрустящие хлебцы по-итальянски

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Для приготовления этих хлебцев возьмем протертые помидоры фирмы Pomi и смешаем с двумя видами муки и дрожжами.

Добавим соль, мед, базилик — и замешаем мягкое, липковатое тесто. Дадим ему «отдохнуть» минут 30. После этого на щедро присыпанном ржаной мукой столе тесто очень тонко раскатываем и нарезаем на прямоугольники.
Выкладываем хлебцы на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем водой, посыпаем базиликом и тертым сыром и выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке минут 15 — 20.
Тут все зависит от Вашей духовки. Необходимо, чтобы хлебцы пропеклись и подсохли.

Готовые хлебцы остудить и подавать в качестве закуски к основному блюду или бокалу вина

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хрустящие хлебцы по-итальянски

Рецепт: Хрустящие хлебцы по-итальянски

Классическое итальянское сочетание: томаты, базилик и сыр — все в этих хрустящих хлебцах. Заходите, похрустим)

Похожие рецепты

Апельсиновый штоллен

Черешневый тарт с ванильным кремом и меренгой

Плацинды «Башенка»

Свекольно-чесночные палочки

Крамбл с яблоками и ягодами «Ряженковый»

Соленые крекеры

Беляши с куриным фаршем

Коврижка «Ароматная»

Мини-ватрушки «Love is. »

Фотографии «Хрустящие хлебцы по-итальянски» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

26 мая 2019 года Romaegka #

Выглядит красиво, но я запуталась. А почему муки всего 5 столовых ложек? Этого хватит?! Может, я что упустила?

4 апреля 2019 года sindy1 #

18 апреля 2019 года skyfuntik # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года Kurasoka #

3 декабря 2016 года skyfuntik # (автор рецепта)

Это бомба замедленного действия! Если один раз приготовить такие хлебцы к вину, есть вероятность поправиться и спиться, ведь это очень вкусно.

5 ноября 2016 года skyfuntik # (автор рецепта)

30 апреля 2015 года TatyankaC #

Отличные хлебцы!Готовятся на раз-два!Мои дети съели их в первую очередь))) Оставив нам с мужем пару штук на пробу)))

30 апреля 2015 года skyfuntik # (автор рецепта)

Ах какие красавцы вышли!! Пойти что ли тож приготовить, даже аппетит разыгрался Спасибо большое за прекрасное фото, рада что твоей семье рецепт пришелся по вкусу

30 апреля 2015 года TatyankaC #

30 апреля 2015 года skyfuntik # (автор рецепта)

27 февраля 2015 года dovzima2762 #

Что-то я туплю. В ингредиентах не нашла дрожжи. А в описании есть. сколько дрожжей? или я не увидела(((

27 февраля 2015 года skyfuntik # (автор рецепта)

26 октября 2014 года белошвейка #

26 октября 2014 года skyfuntik # (автор рецепта)

22 октября 2014 года molotok_natalia #

Здравствуйте. Очень хочу приготовить Ваше блюдо. Подскажите, пожалуйста, сколько получается хлебцов из приведенных ингридиентов? А то их как то совсем мало

22 октября 2014 года skyfuntik # (автор рецепта)

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
8 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад

Ух. честно говоря, точно я не помню. Примерно 1 притивень, если класть не очень близко друг к другу (как на фото)

9 июня 2014 года suliko2002 #

9 июня 2014 года skyfuntik # (автор рецепта)

Делала сегодня такие штучки. Запали в душу. Понравились. Делала 2 противня один запекла побольше, другой поменьше. Те что запекла побольше заценили по высшему баллу. Спасибо за рецепт. Буду делать.

16 мая 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Какие красавчики!! Самой захотелось сделать снова Спасибо большое за фото и отчет, очень рада, что понравилось

10 мая 2013 года maraki84 #

Дашуль, зацени работку! Я просто в восторге! Решила попробовать одну штучку, и в итоге съела все. Короче, достала баночку пасты 250гр и пошла снова замешивать! Спасибо тебе большое за рецепт! Очень и очень ароматно, вкусно! С вином действительно то, что надо!

11 мая 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

24 апреля 2013 года dashik-in-love #

24 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года Nadezhdochka #

22 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

19 апреля 2013 года Бархатные ручки #

19 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

19 апреля 2013 года alsunchik #

20 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

19 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #

19 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

18 апреля 2013 года AnnaSi #

18 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

18 апреля 2013 года Reginaa #

18 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

18 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Нет, стоп. какие дрожжи?!
Пошла я к модераторам.
Спасибо за внимательность — там должен быть разрыхлитель

19 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #

вон как бывает)))) я у Марины тогда в рецепте час голову ломала — зачем сода? а была опечатка))) хотя возможно так и рождаются кулинарные шедевры

19 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

18 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

18 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

18 апреля 2013 года Ирушенька #

18 апреля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад

Читайте также