Густой витаминный смузи из моркови, яблока, банана и апельсина придаёт яркие краски серому дню и насыщает организм полезными минералами и клетчаткой. А готовится за считанные минуты!


Подготовьте все ингредиенты.
Банан лучше всего использовать спелый, даже слегка переспевший, так напиток будет более сладким.
Яблоко и апельсин тщательно вымойте, морковь очистите от кожуры.
Банан очистите от кожуры и крупно нарежьте.
У яблока удалите сердцевину и очистите его от кожуры. Нарежьте мякоть яблока крупными кусочками.
Морковь нарежьте тонкими полукружиями.
Апельсин разрежьте на половинки, мякоть каждой половинки проткните вилкой в нескольких местах, чтобы лучше выделился сок.
В тарелку выдавите сок из двух половинок апельсина.
В чашу блендера с насадкой «металлический нож» поместите нарезанную морковь.
На высокой скорости измельчайте морковь на протяжении 1 минуты.
Добавьте банан, измельчайте ещё 30 секунд.


В чашу добавьте яблоки. Перемалывайте всё вместе в пюре ещё 30 секунд.
Последним влейте апельсиновый сок и измельчайте всё ещё 1 минуту, до однородной массы.
Полученный витаминный смузи довольно густой, его даже можно есть ложкой. При желании смузи можно разбавить фруктовым соком, молоком, кефиром или йогуртом.
Разлейте смузи из моркови и фруктов по стаканам.
Такой яркий напиток придаст вам сил — и хорошее настроение на целый день обеспечено!
Приятного аппетита и хорошего дня. 🙂
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Рецепт: Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью. Как приготовить Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью?
Марья Вторник, 17 Декабря 2019 г. 18:38 # |
Полезный завтрак.Композиция изумительная
Alenkiy Вторник, 17 Декабря 2019 г. 19:59 # |
спасибо за похвалу, это лещ и повару, и фотографу))
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

