Яблочно овсяные маффины на кефире

Яблочно-овсяные маффины на кефире

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад

В большую миску просеять муку, добавить хлопья, сахар, яблоки, очищенные и натертые на крупной терке, и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и кефиром. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой и тщательно перемешать. Выло. Ингредиенты: 160 гр. муки, 100 гр. сахара, 80 мл. растительного масла, 250 мл. кефира (полный граненный ст. ), 1 яйцо, 2-3 крупных яблока, 3 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки

Яблочно -овсянные маффины к песах

Яблочно -овсянные маффины к песах

Нагреть духовку до 190*С , выдожить формочки «юбочками» и смазать( у меня спрей). В большой миске смешать все сухие ингредиенты- отложить в сторону. В миксере взбить яйца до воздушной консистенции, добавить масло, мёд, кефир и яблочное пюре, взбить до однор. Ингредиенты: ст. 250 мл., 1+1/2 ст. быстро готовящейся овсянки, 3/4 ст. мацовой муки, 1/2 ст. картофельного крахмала, ( или 1+1/4 ст. обыкновенной муки), 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ст. натурального яблочного пюре, 1/2 ст. кефира( у меня нежирный .

Яблочно-арахисовые маффины

Яблочно-арахисовые маффины

Отмеряем овсяные хлопья с отрубями или одни хлопья или просто отруби. Используем хлопья с отрубями от ТМ»Мистраль». Заливаем их кефиром. Перемешиваем и оставляем на кухне минут на 5-10. Вбить пару яиц. Снова перемешать. Добавить арахисовую пасту с. Ингредиенты: Паста арахисовая — 140 г, Яйцо куриное — 2 шт, Сахар — 50 г, Ванильный сахар — 0,3 ч. л., Мука пшеничная|Мука — 80 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Яблоко — 2 шт, Кефир — 200 мл

Овсяные маффины с кусочками яблок и садовыми ягодами

Овсяные маффины с кусочками яблок и садовыми ягодами

1. Овсяные хлопья залить кефиром и оставить набухать на 20 мин. 2.Очистить яблоко от кожуры, нарезать кубиками. Вымыть и просушить ягоды. Духовку разогреваем до 180 *С В овсянку выливаем масло, высыпаем сахар, ванилин, яйца и соль. Перемешиваем. Добавляем с. Ингредиенты: мелкие овсяные хлопья — 180 г, куриные яйца — 2 шт, сахар — 80 г, сода — 0,5 ч.л. (погасить яблочным уксусом), кислое яблоко — 100 г, ванилин — 1 г, соль — 1,5 г

Яблочно-овсяные кексы

Яблочно-овсяные кексы

Рецепт этот прост тем, что на приготовление его тратится минимум времени. Сперва заливаем хлопья кефиром (я использовала именно его), затем добавляем яйцо, тертое яблоко, сахар/мед, разрыхлитель и корицу. Тщательно перешав полученную массу, оставляем ее мин. Ингредиенты: На 6 шт: 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 200 г йогурта/кефира, 50 г сахара/2 ст.л. меда, 1 яблоко, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, корица по вкусу

Маффины с яблочным пюре

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
6 часов назад

Маффины с яблочным пюре

В миске смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи. Я использовала разрыхлитель ТМ Dr. Oetker. В отдельной миске смешать кефир, яблочное пюре, растительное масло, размешать. Я добавляла еще тыквенное пюре, поэтому маффины получились о. Ингредиенты: Белок яичный — 2 шт, Пюре фруктовое (Яблочное) — 130 г, Мука пшеничная|Мука — 210 г, Масло растительное — 50 мл, Кефир — 120 мл, Сахар — 5 ст. л., Разрыхлитель теста — 2 ч. л., Сода — 1/3 ч. л., Соль — 1 щепот., Корица — 1 щепот., Имбирь (молотый) — 1 щепот.

Маффины из овсянки

Маффины из овсянки

Первый мой рецепт,так что пошаговых фотографий к сожалению — нет 🙁 1. Овсяные хлопья нужно замочить в кефире на 15 минут (можно помолоть на блендере в пыль,так не будет видно из чего оно сделано, но так же можно и хлопья мелкого помола использовать) 2. Доб. Ингредиенты: Овсяные хлопья — 50 гр, Кефир — 100 гр, Яйца — 47 гр, Экстракт стевии в таблетках — по вкусу, Сода пищевая — 5 гр

Яблочные маффины

Яблочные маффины

Посыпка для маффинов: Смешать 30 гр муки, 1/2 ч л корицы, 1 ст л сахара, 1/2 ст л масла, 1 ст л овсяных хлопьев. Тщательно перемешать. Тесто: Отдельно смешать 200 гр муки, 1/2 ч л корицы, разрыхлитель, соль. В другой миске взбить яйцо с 70 мл кефира, 1.5 ст. Ингредиенты: мука цельнозерновая — 230 г, кефир — 80 мл, корица — 1 ч. л., яйцо — 1 шт., разрыхлитель — 1 ч. л., сахар тростниковый — 2 г, масло растительное — 2 ст. л., яблоки — 1 шт., крахмал — 1 ст. л., семена льна — 1 ст. л., овсяные хлопья — 1 ст. л., соль — 1 щепотка

Полезный кекс с яблочным пюре

Полезный кекс с яблочным пюре

Некаллорийным этот кекс назвать сложно, зато кол-во жира в нем сведено к минимуму. Вы можете печь его как с маслом, так и без, заменив его сметаной. И в том и другом случаем получается вкусно, но с масло конечно же структура кекса другая, она более рыхлая, . Ингредиенты: мука — 200 гр, мука цельнозерновая — 65 гр, разрыхлитель — 2 чл, корица — 1 ч л, яблочное пюре — 300 гр, изюм, чернослив или орехи (любые) — всего 75 гр, яйцо — 1 шт, растительное масло или сметана — 55 гр, кефир или йогурт — 120 гр, сахар (у меня коричневы.

Яблочные кексы

Яблочные кексы

Хлопья измельчить в кофемолке. Добавить соду и ванилин. Яблоки нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком. Мацони смешать с маслом. Яйцо взбить, добавить к нему мацони с маслом и еще раз тщательно взбить. Яичную массу добавляем к хлопьям, перемеши. Ингредиенты: 1,5 стакана овсяных хлопьев, 5 небольших яблок, 1 яйцо, 80 мл мацони (кефира, натурального йогурта), 30гр. грецких орехов, 20 мл растительного масла, 1 стол. л. лимонного сока, 1 ч.л. соды, Мед по вкусу, Ванилин.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад

Читайте также