Яйца фаршированные творогом и морковью

Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

Пусть вас не пугает такое сочетание творога и моркови по-корейски с яйцами. На самом деле это очень вкусно, сытно. Итак, для приготовления закуски подготовьте продукты. Зелень петрушки можно заменить укропом, это лишь для декора, хорошо прополосните веточки. Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Творог (40 г.), Морковь по-корейски (25 г.), Петрушка (3 веточ.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Домашний майонез (1 ст.ложк)

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки». Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперч. Ингредиенты: Кабачок — 2 шт, Творог — 200 г, Морковь — 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) — 6 шт, Сметана — 3 ст. л., Яйцо куриное — 1 шт, Сыр твердый (российский) — 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Быстрая закуска (сырные шарики,фаршированные яйца и бутики)

Быстрая закуска (сырные шарики,фаршированные яйца и бутики)

яичный белок — 4 шт,сыр — 200 гр, немного муки, соль, перец — по вкусу, нарубленная зелень, жир для жаренья. Белки отделяем от желтков, солим и хорошенько взбиваем.Осторожно добавляем натертый сыр и при желании перчим(я добавляла перец чили — получились ост. Ингредиенты: яйца, сыр, мука, соль, перец, зелень, лук, морковь, хлеб

Курица, фаршированная блинами (мой вариант)

Курица, фаршированная блинами (мой вариант)

Курицу помыть,почистить.Отделить кожу. Для этого выкладываем тушку курицы спинкой вниз и аккуратно,стараясь не порвать, руками отделяем кожицу от мяса со стороны грудки и бедрышек,голени мы оставим целыми.С помощью ножа отделяем бедрышки от голеней. Перевор. Ингредиенты: Курица — 1 шт. (вес около двух килограммов), Для фарша: 1.Мясо курицы, 2.Лук репчатый — 2 шт., 3.Морковь — 1 шт., 4.Творог (в моем случае домашний) — 150-200 г, 5.Сметана густая — 1 столовая ложка, 6.Яйцо — 2 шт., 7.Зелень петрушки,укропа,лука,соль,молотая .

Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

Для начала надо курицу помыть, почистить. Затем аккуратно снять кожу. Для этого выкладываем курицу спинкой вниз и медленно руками отделяем кожицу от мяса со стороны грудки и бедрышек. Голени оставим целыми, отделив бедрышки от голеней. Переворачиваем курицу. Ингредиенты: Курица — 2,3 кг, Творог — 200 г, Яйцо куриное — 2 шт, Лук репчатый — 2 шт, Морковь — 1 шт, Соль — 1 горст., Перец черный — 1 горст., Масло подсолнечное — 50 мл, Петрушка — 1 пуч., Укроп — 1 пуч., Сметана — 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 270 г, Молоко — 300.

Кабачки, фаршированные творогом

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки». Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперч. Ингредиенты: 2 шт. кабачка, 200 гр. творога, 1 шт. моркови, несколько веточек зелени( укроп, петрушка), 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 гр. твердого сыра ( у меня был российский), соль, перец

Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе

Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе

Цукини разрезать на кусочки примерно по 6-7см.в длину.Удалить при помощи чайной ложки мякоть. Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Пассировать лук,морковь на растительном масле,добавив мелко рубленный чеснок. Отварить булгур.Я использовала булгур в . Ингредиенты: цукини — 4 шт., булгур — 60 г, морковь — 1, чеснок — 2 стакана, яйцо — 3 шт., сметана — 150 г, сыр твердый — 100 г, укроп — по вкусу, зелень — по вкусу

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Ингредиенты для начинки пропустить через мясорубку, добавить чеснок и соль, хорошо перемешать. Начинить плотно перцы, предварительно очищенные от семян и перегородок. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей нарезать поперёк не слишком тонко. У м. Ингредиенты: 3-х цветных сладких перца, 2 плавленных сырка, 3 крутых яйца, 2 средние моркови (сырые), примерно 190 г сливочного масла, чеснок (через пресс) по вкусу, соль.

Морковь фаршированная сыром и творогом рецепт с фото

Морковь фаршированная сыром и творогом рецепт с фото

Фаршированная морковь это отличный вариант горячей закуски. Данный вид закуски можно подавать как к обычному семейному столу, так и к праздничному. Для ее приготовления нам необходимо сначала отварить морковь. Остудить ее, чтобы можно было очистить. Очищен. Ингредиенты: Манная крупа (2 ст.ложк), Сыр российский (60 г.), Морковь (2 шт.), Творог (70 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Сметана (1.5 ч.ложк), Сухари панировочные (4 ст.ложк)

Фаршированная ножка индейки

Фаршированная ножка индейки

Замочить фисташки без скорлупы в крутом кипятке. Отцедить и очистить от кожуры. Почистить морковь и порезать ее на кубики. Проварить 5-6 минут в подсоленной воде. Грибы почистить, помыть и нарезать дольками. Сухие грибы предварительно замочить в воде. Шпина. Ингредиенты: Индейка (нога, примерно) — 1 кг, Фарш мясной (свиной) — 150 г, Творог — 150 г, Шпинат (желательно, листья) — 100 г, Яйцо куриное — 1 шт, Орехи грецкие — 30 г, Фисташки — 1 ст. л., Шампиньоны (свежие, можно брать сушеные 10г) — 100 г, Лук репчатый (небольшой.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад

Читайте также