

Для работы нам понадобится кефир, сахар, ванильный сахар, яйцо, сливочное масло, мука. Соединить 1 яйцо, 0,75 стакана сахара и 10 г ванильного сахара. Взбить венчиком. Добавить кефир (350 мл), муку (2 ст.л.) и ещё раз взбить до однородного состояния. Помест. Ингредиенты: Кефир — 350 мл, Масло сливочное — 200 г, Мука пшеничная — 2 ст. л., Сахар — 0.75 ст., Сахар ванильный — 10 г, Яйца куриные — 1 шт.
Торт из заварного крема
Дно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Бумагу и бока формы смазать маслом. 120 г. муки просеять и смешать с содержимым пакета заварного крема (120 г). В другой миске хорошо перемешать 240 г. кефира с 4 г. (чуть больше половин. Ингредиенты: Крем (сухая смесь для заварного крема) — 360 г, Кефир — 720 г, Мука пшеничная|Мука — 360 г, Джем (клюквенный ТМ «Махеев») — 150 г, Маскарпоне — 750 г, Молоко сгущенное — 300 г, Сода — 12 г
Крем из кефира
Для работы нам понадобится кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, сливочное масло. 2 литра кефира предварительно следует поместить в морозильную камеру на 6 часов, для полного замораживания кефира, а затем снять упаковку и выложить замороженный кефир в дур. Ингредиенты: Кефир — 2000 мл, Масло сливочное — 150 г, Сахар ванильный — 1 ч. л., Сахарная пудра — 6 ст. л.
Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ==Шоколадные песочные коржи== Смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель для теста и какао. Муки возьмите немного меньше, так как мука у всех разная и ее . Ингредиенты: ингредиенты: ==для коржей==, сахар — 230 г, мука — 350 г, разрыхлитель для теста — 10 г, сметана (или кефир) — 2 ст.л., яичный желток — 2 шт, какао порошок — 80 г, масло сливочное — 300 г, ==для сметанного крема==, сметана не менее 20% — 1.2 л, сахар — 250 .
Быстрый торт на сковороде с заварным кремом
Быстрый торт на сковороде — это просто находка для тех, у кого нет духовки или нет времени колдовать над коржами. Готовить его очень легко, просто и быстро. Коржи получаются мягкими и очень вкусными, а заварной крем просто необыкновенно нежный. Читайте реце. Ингредиенты: Кефир 2 Стакана, Какао 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка
Торт из блинов на кефире с заварным кремом


1.Приготовить тесто для блинов (это будут блины на минеральной воде):Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть жидкое.2.Поджарить блины на минералке без добавления масла.3.Приготовление заварного крема:Желтки протереть с сахаром,добавить муку.Подогреть,вли. Ингредиенты: Яйца — 3 шт., Кефир — 400 мл, Минеральная вода (газированная) — 200 мл, Мука — 2 стак. (200 мл), Соль — 0.5 чайн.л., Сода пищевая — 0.5 чайн.л., Мука — 2 стол.л., Молоко — 200 мл, Сахар — 200 гр, Корица — 1 чайн.л., Ванильный сахар — 1 чайн.л., Яичные желтк.
Банановые блинчики с восхитительным ванильным заварным кремом на Масленицу
Крем: Стручок ванили разрезать вдоль на две части, раздавить слегка ножом и добавить в молоко. Довести до кипения, снять с огня и отставить. Остудить. Взбить яйца с сахаром в кастрюльке. Добавить муку и хорошо перемешать. Поставить на огонь и тонкой струйко. Ингредиенты: блинчики: 3 яйца, 0,5л кефира или 0,3 л простокваши, разбавленной 0,2л воды, 2 банана, 0,5 стакана сахара, мука, 0,5 ч.ложки соды, соль на кончике ножа, 2 ст.ложки раст.масла без запаха, крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ваниль или 1 пачка ванилина(1г), 1 ст.
Шоколадный торт из блинов с банановым заварным кремом
Испечь шоколадные блинчики можно и по любому своему любимому рецепту, добавив в него какао-порошок, не обязательно брать мой. Для крема: Бананы измельчить погружным блендером, добавить сметану и сгущенное молоко, ванилин и крахмал, перемешать. На медленном . Ингредиенты: ванилин — 3 упаковки, молоко сгущенное — 450 г, сметана — 250 г, картофельный крахмал — 2 ст. л., бананы — 6 шт., сливочное масло — 2 ст. л., сливки жирные — 3 ст. л., шоколадные капли — 100 г, молоко — 800 мл, кефир — 500 мл, яйца куриные — 4 шт., растител.
Блинный торт с заварным кремом
Готовим блинчики: берем 2 яйца. Отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник. Желтки растираем с 1 столовой ложкой сахара и солью. Вливаем в желтки 2 стакана кефира. Добавляем 1 чайную ложку соды и хорошенько перемешиваем. Постепенно всыпаем просея. Ингредиенты: Кефир — 3 стакана, Пшеничная мука — 2 стакана, Соль — щепотка, Молоко — 500 мл, Сода — 1 чайная ложка, Сахар — 160 г, Яйцо куриное — 2 штуки, Сливочное масло — 50 г, Кукурузный крахмал — 27 г, Ванильный стручок — 1 штука
Кукурузные булочки с заварным кремом
Тесто я вымешиваю в хлебопечке. В ведерко налить кефир и воду, всыпать сахар и соль, добавить желтки, маскарпоне и «облепиховое» масло. Всыпать просеянную муку, добавить дрожжи. Далее я выставляю режим Обычный хлеб –по программе с выпечкой он идет на 3. Ингредиенты: Мука кукурузная ( по 250 мл) — 3 стак., Кефир — 150 мл, Вода — 100 мл, Желток яичный — 2 шт, Сахар — 4 ст. л., Маскарпоне — 2 ст. л., Соль (под нож) — 1 ч. л., Дрожжи (сухие) — 1 ч. л., Молоко — 250 мл, Сахар — 3 ст. л., Желток яичный — 3 шт, Крахмал кукуру.

