

Выжмите сок из яблок и огурца с помощью соковыжималки или порежьте их на небольшие кусочки и положите в блендер.
Разрежьте киви на половинки, выньте ложкой мякоть и добавьте её в блендер.
Выжмите в блендер сок лайма, добавьте листья шпината
Взбивайте в блендере 3-5 минут до однородности и напиток готов.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Чтобы получить идеальный зелёный смузи, используйте спелые киви и молодой шпинат. Этот коктейль будет нежным, освежающим и очень полезным — прекрасный перекус, заряжающий витаминами и хорошим настроением.
Зелёный смузи из шпината, сельдерея и киви
Зелёный смузи из брокколи и шпината
Зеленый детокс-смузи из шпината и мяты
Грушевый смузи с яблоком, бананом и овсянкой
Вкусный овощной смузи
Бодрящий смузи с апельсином в блендере


Банановый смузи с киви в блендере
Банановый смузи с кефиром
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили
Кофе «сливочная карамель»
Майонез домашний с двумя видами масла
Яркий кекс в кружке «красный бархат»
Согревающий глинтвейн с мандаринами и медом
Майонез на перепелиных яйцах с ореховым маслом
Пряные малосольные огурцы для салатов
Ароматный чай с мятой и медом
Смузи из клубники и банана
Освежающий вишнёвый ласси
Бабушкин кисель из геркулеса
Березовый сок с мятой
Коктейль с соком и мороженым
Банановый смузи с гречкой
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

