Жареная редька

Салат с жареной редькой

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад

Вкусный и питательный салат можно приготовить из обычной редьки. Кроме этого понадобится лук и морковка. В качестве заправки понадобится майонез. С добавлением майонеза салат становится более сытным и калорийным, но это лишь положительно влияет на его вкус. Ингредиенты: Редька 150 Грамм, Морковка 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Майонез 1-1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Зелень По вкусу

Жареная редька

Жареная редька

Плотная, сочная редька часто входит в состав окрошек, салатов и закусок из сырых/свежих/маринованных овощей и корнеплодов. Тем, кто любит запеченные, жареные и овощи гриль, также рекомендую редьку пожарить. На мой вкус, это отличная альтернатива картошке, у. Ингредиенты: Редька — 3 шт., Растительное масло — 40 мл, Чеснок — 10 г, Соль, острый перец — по вкусу

Блины с фаршем из жареной редьки

Блины с фаршем из жареной редьки

Натрём на средней тёрке очищенную чёрную редьку. Промоем её в нескольких водах и отожмём. Порежем зелёный лук и чеснок. Спассеруем чеснок на рафинированном растительном масле. Добавим к румяному чесноку подготовленную чёрную редьку. Посолим по вкусу. Добави. Ингредиенты: Винный камень — 5 г, Вода — 500 мл, Кориандр сухой — 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл, Молоко козье — 500 мл, Мука цельнозерновая — 600 г, Сахар — 1 ст. л., Соль — 1 щепотка, Яйца гусиные — 1 шт., Лук зелёный — 1 пучок, Масло подсолнечно.

Рисовые блинчики с начинкой из жареной редьки

Рисовые блинчики с начинкой из жареной редьки

Редьку нашинковать тонкой соломкой, пожарить на растительном масле, в конце жарки добавить смесь соевого соуса с медом. Снять со сковороды «дырявой ложкой». Креветки почистить, быстро обжарить в соусе от жарки редьки. Соединить редьку с креветками, приправа. Ингредиенты: 1.редька зеленая — 1 шт., 2.креветки — 500 г, 3.соевый соус — 1 ст.ложка, 4.мед — 1 ч.л., 5.растительное масло, 6.рисовая бумага, 7.приправа для рыбы и морепродуктов, чеснок, капелька чили

Салат с белой редькой и свеклой

Салат с белой редькой и свеклой

Для салата понадобится отваренная свекла, поэтому надо заранее позаботиться, и отварить или испечь в духовке свеклу. Дать ей остыть и очистить. Лук мелко нарезать и обжарить в двух столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. Салат, свеклу и редьк. Ингредиенты: 1 небольшой кочан салата айсберг, 1 средняя отваренная свекла, 1 средняя белая редька, для заправки: 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, щепотка крупной морской соли, горсть грецких орехов, несколько горошин смеси перцев, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л.

Жареная редька с мясом

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Жареная редька с мясом

Мясо нарезать,обжарить,а затем влить 200гр бульона и тушить до готовности Смешать соевый соус,измельченный чеснок и кунжут,добавить к готовому мясу,перемешать,через минуту добавить потертую на терку редьку,добавить 100гр бульона,еще раз хорошо перемешать,по. Ингредиенты: 50 гр. сладкой редьки, 500 гр. говядины, 1 зубчик чеснока, 50 мл. соевого соуса, 3 ст.л. кунжута, 300 гр. бульона, соль, перец

Салат с черной редькой

Салат с черной редькой

Если вам интересно, как приготовить салат с черной редькой, то прочтите этот рецепт. Он отлично подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на готовку пищи, а может просто не имеет возможности уделить кулинарии так много сил. Быстрый и полезный са. Ингредиенты: Редька (чёрная) 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Клюква По вкусу

Салат с жареным луком

Салат с жареным луком

Очень простой, очень полезный, очень легкий в приготовлении салат. Мой муж готов есть такой салат чуть ли не каждый день. Обжаренный лук теряет свою горечь, заодно смягчает вкус и запах редьки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с жареным луко. Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки (среднего размера), Редька 300 Грамм (любая — черная, зеленая, дайкон), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка (по вкусу)

Мясной салат с морковью и редькой

Мясной салат с морковью и редькой

Предварительно отваренное и охлажденное мясо порезать небольшими кубиками. Морковь и редьку почистить и порезать соломкой или натереть на крупной терке. Огурчики порезать тоненькими кружочками. Лук почистить, порезать кольцами и поджарить на растительном м. Ингредиенты: 1 черная редька средних размеров, 2 моркови, 300 гр. отварной свинины, 2 маринованых огурчика, 1 луковица, для заправки: 150 гр. сметаны, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 ст.л. готового хрена, соль, молотый перец

Фунчоза с жареным мясом и овощами

Фунчоза с жареным мясом и овощами

Поставить на огонь кастрюлю с водой. Свинину или говядину мелко измельчить ножом. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Нашинковать соломкой морковь и редьку. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить. В конце приготовле. Ингредиенты: фунчоза — 500 г, свинина — 300 г, морковь — 2 шт., редька — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, соус соевый — 1 ст.л., масло растительное — 1 ст.л., перец черный молотый, соль

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад

Читайте также